Форум

Банк "Восточный"

грубость сотрудника

• 1
Доброго дня! Я являюсь клиентом Восточного экспресс банка. Сегодня, 24.10. в 10часов 45 минут я обратилась в отделение банка, находящееся по адресу Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, 28Б. Мне нужна была справка для рефинансирования кредита для обращения в Сбербанк России. Поведение сотрудницы искитимского филиала меня просто шокировало. Сначала она молча выписала какую-то справку. Я попросила уточнить, подойдёт ли она для рефинансирования. Сотрудница, Фомина Анастасия, сказала, что другую справку взять я всё равно не смогу, т.к. она готовится 10 дней и стоит 300 руб. Я ответила, что мне именно такая справка и нужна. Но, оказывается, получить я её не смогу потому, что кассир в отпуске, а другим способом оплатить её невозможно. Нужно приехать после 01.11. Я возмутилась такой ситуацией, т.к. потребуется опять ехать в Искитим ( я проживаю в г. Бердске, но в нашем городе филиал закрыли). Фомина А. в грубой форме ответила: - Б@..ь, эти бердские мне все нервы вымотали. Нет бы спасибо сказать, что я вручную справку выписала, а они ещё права качают. Я, честно сказать, онемела! Повернулась и пошла складывать документы в сумочку. Фомина догнала меня и стала отбирать справку. Я была со своей сестрой и маленькой внучкой, которые всё слышали. Сестра вмешалась в перепалку и попросила вызвать руководителя или дать книгу жалоб. Фомина ответила, что руководитель она, а книги у них нет. Я сказала, что просто так это не оставлю, но вслед мне неслись слова, которые я не могу написать здесь. Я позвонила на бесплатный телефон банка Восточный. Оператор Мария приняла жалобу, но ответа я пока не получила. Куда мне можно обратиться, чтобы наказать Фомину Анастасию, которая. я считаю, не может работать с людьми и быть руководителем. Какой пример она показывает другим сотрудникам. А ведь она является лицом банка. По отзывам других посетителей, это лицо очень часто бывает не доброжелательным и грубым. Слово, которым ее назвали другие клиенты этого филиала - "хамка". Мне 55 лет, у меня дети и внуки. Какое право имеет эта малолетняя хамка называть меня такими словами. Наверное, надо обратиться в суд о защите чести и достоинства, и не только на Фомину А., но и на руководство банка, которое принимает таких людей на работу.

Цитата
shipilina.elena пишет:
Я попросила уточнить, подойдёт ли она для рефинансирования.

А что вы хотите услышать, задавая вопрос не в то время, не в том месте и не тому человеку?
Любого такими вопросами можно вывести из себя.
Хотя, конечно, Восточный - не лучшее учреждение среди равных.

Ну если у них такой руководитель! Что тогда говорить о сотрудниках? Жалко клиентов этого города. Руководитель-лицо компании. Ужас. Хамство сплошь и рядом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть