Форум

Обслуживание в Сбербанке

ООО "ОП "Водопад" обслуживается в ОПЕРУ Сбербанка по адресу: г. СПб, ул. Фурштадская, дом 5 с 1998 года. На протяжении последних 2-х лет в обслуживании юридических лиц произошли существенные изменения. Качественно изменился состав , обслуживающий юридические лица, специалистов в худшую сторону. К сожалению, произошла смена грамотных сотрудников на менее квалифицированных, что не могло не сказаться на качестве обслуживания. Резко уменьшилось количество сотрудников по работе с юридическими лицами, что привело к большим очередям в обслуживании при посещении банка.

А это какжется в каждом сбере так - что у нас в Самаре, что в Оренбурге... smile:cry:

Цитата
vodopad1 пишет
Качественно изменился состав , обслуживающий юридические лица, специалистов в худшую сторону. К сожалению, произошла смена грамотных сотрудников на менее квалифицированных,

это началось с назначения грефа...

Интересно, а почему произошла смена грамотных сотрудников? Почему квалифицированных сотрудников увольняют, а берут реально безответственных раздолбаев.?Из-за которых возникают конфликтные ситуации и жалобы.

Цитата
MarkovAD пишет:
Почему квалифицированных сотрудников увольняют, а берут реально безответственных раздолбаев.?

Потому что сберу не надо конкурировать с другими банками. Поэтому они могут иметь таких сотрудников, которых пожелают их левые пятки и другие не менее важные органы.
Потому что это раздолбаи "свои", ими легко управлять и они готовы на все ради своего места.
А умный и квалифицированный сотрудник подумает 100 раз, прежде чем вляпаться в сомнительную и грязную аферу или ситуацию, а скорее всего, уйдет. Либо его "уйдут" и поставят "своего", покладистого на место.

Не совсем понятно зачем в наше время банк "посещать"? Например, большинство моих клиентов работает с банками через интернет-банкинг и всё отлично. Вообще ни с кем не надо общаться. Тем более сейчас сбер сам подталкивает к этому задирая цену на "бумажную" платежку. У нас в регионе, например, скоро 500 рублей комиссии сделают за бумажную платежку, супротив 50-100 за электронную.
По-мойму, банк явно не хочет что бы его кто-нибудь "посещал" smile:)
А качество сотрудников объясняется просто - в сбере достаточно низкие зарплаты относительно отрасли.

В Сбербанк приходишь, такое чувство что все с улицы пришли!
Не кто не чего не знает!

Народ со сбербанком зарекался связываться лет 5-7 уже как - но зарплату на сбербанк
начали перечислять...приколы начались через неделю - в мобильном банке перевел
денег с одной карты на другую (обе сбербанк) с одной деньги ушли - на другой не появились-
и так пару раз - тупо пошел в кассу положил тогда появились...через пару дней с той карты
откуда переводил деньги исчезли...пошел в сбербанк разбираться..НО НИКТО НИЧЕГО
НЕ ЗНАЕТ...в городе банкоматы местами не работают...тех обслуживание...но у меня
впечатление сбер встал...скоро зарплата и что - если деньги исчезнут и концов не найти... smile:wall:

Цитата
nata2606 пишет:

так текучка, да и немного желающих идти туда работать: зарплата копейки, а отношение хуже чем к скоту smile:(

Младший брат устраивался туда работать. Отработал полотора месяца, условия никакие, отношение к персоналу нельзя назвать лояльным. НО, обучает там достаточно для ттого, чтобы человек мог консультировать и оказывать услуги клиентам

А кто-нибудь знает способы- как отписать от смс-рассылки Сбера? Закрыла все вклады и карты еще в 2011 году, до сих пор шлют смс! И звонила, и разговаривала, и ругалась - но слов там никто не понимает, как слали свои предложения по кредитам, так и шлют.

Потому что зарплата в Перми допустим у них 18000 рублей а работать надо с 9 до 20.00 и субботы еще, лучше уж дворником работать за 7000 р 2 часа в день.....

Цитата
venik55 пишет:
лучше уж дворником работать за 7000 р 2 часа в день.....

Сразу видно, что с трудом дворника вы незнакомы. Но можете попробовать конечно.

Цитата
PolikAndy пишет:
скоро зарплата и что - если деньги исчезнут и концов не найти...

Жену на кол на детектор!)) smile:D

А вообще нужно срочно провести техосмотр личного кабинета. Проверьте привязанный к карте номер. Смените пароль и логин.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
5517 пишет:
А кто-нибудь знает способы- как отписать от смс-рассылки Сбера? Закрыла все вклады и карты еще в 2011 году, до сих пор шлют смс!

Пригрозите выложить их номер на сайте знакомств или на авито с бесплатной раздачей породистых щенков.
Думаю проблема будет решена)
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Основная проблема в том, что и сами люди технологиями для упрощения их жизни пользоваться не могут и не хотят...

Электронное обслуживание всегда ок, остальное даже не очень важно было пока

очень надеюсь, что эту ветку мониторят сотрудники ... недавно звонил поздно вечером хотел узнать, как выписку мне получить, если очень срочно нужно. Ответила женщина, имя не запомнил, было ощущение, что она спит или спала только что, а я ее разбудил и она крайне этим была недовольна. Вопрос-то я выяснил, а вот осадок остался smile:|

Цитата
MarkovAD пишет:
нтересно, а почему произошла смена грамотных сотрудников? Почему квалифицированных сотрудников увольняют, а берут реально безответственных раздолбаев.?Из-за которых возникают конфликтные ситуации и жалобы.

Если бы каждый знал внутреннюю кухню Банка вопросов бы не было.

Рыба гниет с головы...

Цитата
moscow01 пишет:
Цитата
nata2606 пишет:

так текучка, да и немного желающих идти туда работать: зарплата копейки, а отношение хуже чем к скоту

к Скоту в других Банках относятся, Сбер по сравнению - РАЙ. smile:angel:
В сотрудников вкладывают огромные деньги на обучение, там уже от самого сотрудника зависит хочет он развиваться или нет. Кто-то сидит за оклад, кто-то лишь бы отсидеть, а кто-то учится, стремится к большему.
Во всех случаях : Рыба гниет с головы...

Цитата
grosstero пишет:
Кто-то сидит за оклад, кто-то лишь бы отсидеть, а кто-то учится, стремится к большему. Во всех случаях : Рыба гниет с головы...

Платили бы нормальные деньги , может народ и стремился бы. Неважно сколько они заплатят за обучение персонала . Важно во сколько они потом оценят труд.

Цитата
Vakulova пишет:
Платили бы нормальные деньги , может народ и стремился бы. Неважно сколько они заплатят за обучение персонала . Важно во сколько они потом оценят труд.

Там подняться быстро можно, у нас даже ведущие сочлы руководителями ставили smile:shock&fall:
с офиса можно легко попасть в управление на Термена.

Ну сейчас там реально оплата труда, кот больше наплачет) smile:D
А вот раньше там оч хорошо получали)

Сбербанк переименован?Поменялись реквизиты для платежей?

отделение Сбербанка Щербинка. Менял валюту 30 минут. Даже комментировать не буду

Обслуживание в этом банке не всегда самое приятное, я уже писала об этом в других ветках

В Сбере вообще очень часто меняют сотрудников на все более и более молоденьких. Я хожу в один и тот же банк уже 10 лет (он зарплатный), последние 2 года каждые два месяца обновление персонала процентов на 30, это даже невозможно незаметить. При этом открывают все новые и новые отделения, у меня от дома в шаговой доступности 4, на работе 4, а лишний раз идти туда не хочется, был бы не зарплатный. обходила бы стороной.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть