Форум

Основание для отказа

• 1
Может ли банковский работник отказать в послепродажном обслуживании клиенту?
К примеру клиент под алкогольным опьянением или позволяет себе оскорбления, не хочет принимать объяснений никаких. Знаю, что некоторые при этом начинают требовать письменный отказ)
Поведайте по этой теме что-нибудь, тонкости мб какие-то есть.

Цитата
vtynevtyne пишет:
послепродажном обслуживании

Это что такое?

Цитата
vtynevtyne пишет:
некоторые при этом начинают требовать письменный отказ

Никто письменный отказ давать не обязан.

Если человек пришёл в банк в состоянии алкогольного опьянения и начинает качать права, отказываясь уходить, то вы как минимум имеете право вызвать милицию

Мне кажется, что человеку в алкогольном опьянении вообще ничего доказать не возможно, что в письменном, что в устном виде.

Цитата
Аринчик пишет:
Если человек пришёл в банк в состоянии алкогольного опьянения и начинает качать права, отказываясь уходить, то вы как минимум имеете право вызвать милицию

Скорее вызвать свою охрану/безопасников, и пусть они уже разбираются с алкашом.

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Скорее вызвать свою охрану/безопасников, и пусть они уже разбираются с алкашом.

Или алкашкой.

Сотрудник имеет право не обслуживать клиента в состоянии опьянения, это банк, а не бар. В случае, нежелания покинуть территорию и прийти в нормальном состоянии, сотрудник имеет право вызвать СБ БАНКА.

Как известно, состояние алкогольного опьянения - это состояние "ограниченного" сознания, когда человек (извините за тавтологию) не в состоянии в полной мере адекватно оценивать свои поступки и принимать решения (если же это состояние - хроническое, то любые сделки с лицом в таком состоянии вообще чреваты признанием их недействительными, ибо совершены они с пороком воли). Поэтому любой контрагент (не только банк) вправе отказать такому "клиенту" в заключении с ним каких бы то ни было сделок.

П.С. это всего лишь мое мнение, не подкрепленное никакими нормативными актами на данный момент, однако, косвенно доказуемое, данные мысли мои имеют право на существование.
Изменено: baralgen- 25.10.2015 00:22

Очень интересный вопрос, на это наверное есть охрана в отделение, если уже совсем пьяный, а так как конечно клиент всегда прав

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть