Хочу сказать огромное человеческое спасибо, поблагодарить сотрудника Банка Русский Стандарт К-на Андрея В-ча! За доброе отношение ,за профессионализм, готовность помочь в сложных вопросах,за порядочность и чуткость по отношению к клиентам. Это человек высокого профессионализма, доброжелательный и вежливый.
Я, С-на Анна Н-на с 2013 года являюсь клиентом Банка "Русский Стандарт". Некоторое время успешно пользовалась продуктами этого банка,но примерно в 2014 году начались проблемы с оплатой, в связи с потерей работы. В следствие чего мне регулярно начали поступать звонки со стороны банка и требования о возврате денежных средств. Мне не удавалось найти компромисс сотрудниками банка. До тех пор пока со мной не связался финансовый эксперт Г-н Иван Д-ч. Он очень грамотно подошел к решению вопроса, при диалоге предложил оформление рассрочки, помог подобрать посильный платеж. За это ему огромное спасибо!
Я являюсть клиентом Банка "Русский Стандарт". Некоторое время успешно пользовалась продуктами этого банка,но примерно в 2019 году начались проблемы с оплатой, в связи невыплатой зарплаты. В следствие чего мне регулярно начали поступать звонки со стороны банка и требования о возврате денежных средств. Мне не удавалось найти компромисс сотрудниками банка. До тех пор пока со мной не связался финансовый эксперт В-н Ильнар Р-ч грамотно подошел к решению вопроса, при диалоге предложил оформление рассрочки, помог подобрать посильный платеж. За это ему огромное спасибо!
Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Русский Стандарт Б-ву И.А. за помощь в урегулировании вопроса по задолженности, всегда вежливо разговаривает консультирует по всем вопросам. Предоставил беспроцентную рассрочку, контролирует поступления и остаток задолженности. Один из лучших ваших сотрудников .Профессиональный подход к клиентом, спасибо вам за такого сотрудника !!!!!!! Хотелось бы что бы в вашем Банке было больше таких сотрудников.
Хочу поблагодарить сотрудника банка "Русский Стандарт" Б-ва И.А. за помощи в урегулировании вопросов по задолжности. Всегда вежливо помогает и консультирует по всем вопросам. Промог получить беспроцентную рассрочку, контролирует поступление и остаток задолжности. Очень профессиональный подход к клиентам, огромное спасибо 🙏💕за таких сотрудников!
Bezbabnayaпишет: Хочу поблагодарить сотрудника банка "Русский Стандарт" Б-ва И.А. за помощи в урегулировании вопросов по задолжности. Всегда вежливо помогает и консультирует по всем вопросам. Промог получить беспроцентную рассрочку, контролирует поступление и остаток задолжности. Очень профессиональный подход к клиентам, огромное спасибо 🙏💕за таких сотрудников! X
Мне кажется, такую ОС можно и на сайте банка оставить https://www.rsb.ru/faq/ask/ Возможно, сотрудника поощрят))
Я, П-ва О. А., являюсь клиентом банка, очень давно. В моей жизни произошла непредвиденная жизненная ситуация, которая усложнила выполнение моих договорных условий с банком. Я была в полном отчаянии и не знала, что мне делать. Обратившись в банк, мне помог сотрудник банка, Т-н Н.Р. Мы подробно разобрали мою ситуацию и мне предоставилась возможность с новыми условиями осуществлять платежи. Это очень помогло. Благодарю всю команду сотрудников, кто работал с моими вопросами , а их было не мало. За содействие и понимание, а главное поддержку, в непростых задачах. Результат работы. Один договор закрыт. Сейчас на рассморении второй договор. Путем переговоров и взаимопонимания сторон, всегда можно найти выход! Благодарю!
В банке Русский Стандарт был взят кредит и была просрочка. При обращении пошли на встречу на погашение частями. Хочу написать благодарность сотруднице банка Русский Стандарт Кр-вой В.В. за помощь и консультацию по данному вопросу. Всё подробно объяснила как правильно закрыть кредит и т. д.