Форум

Благодарность сотрудникам допофиса "Ленинский проспект" Кредит Европа Банка

• 1
05 апреля я обратилась в допофис Ленинский пр-т, 75/9 с целью открытия депозита Оптимальный в валюте ( кстати, по акции с этого сайта, за что вам огромное спасибо). Я задержалась в дороге и приехала в отделение в 18-40, хотя касса работает до 18-30. Сумма была достаточно большая, мне не хотелось ехать обратно с деньгами и к тому же в последующие дни я работаю , поэтому мне было принципиально заключить депозитный договор в этот же день. Очень расстроившись, я хотела уже уходить, но Управляющий отделением ( к сожалению, не знаю его фамилию - очень приятный, внимательный молодой человек) вошел в мое положение и попросил кассира задержаться и принять денежные средства. Договор создали, кассу вновь открыли и в 19-10, после окончания рабочего дня , я вышла из отделения с чувством глубокой благодарности сотрудникам, которые НЕ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ переделывать документы дня и тратить свое личное время из-за таких вот клиентов как я... Но в этом и заключается профессионализм и ответственное отношение к своим должностным обязанностям, чтобы пойти "навстречу" клиенту и предложить клиентоориентированное обслуживание! Я прошу руководство Банка поощрить сотрудников, работавших со мной в этот день и буду рекомендовать банк своим знакомым. Молодцы, так держать!

Nadin1234,
Вам сюда smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть