Форум

Обслуживание и регистрация

• 1
Имеет ли право клиент обслуживаться в банке при отсутствии штампа о новом месте регистрации после простановки штампа о том, что он выписан? Срок отсутствия регистрации более семи лет. Обслуживание без расходных/приходных операций. Паспорт по базе проверен, действителен.

Цитата
Виктория1987 пишет:
обслуживаться в банке при отсутствии штампа о новом месте регистрации

Цитата
Виктория1987 пишет:
Обслуживание без расходных/приходных операций

1. Простите, а что значит обслуживаться В БАНКЕ, без совершения операций ??? smile:scratch:

2. Читаем 115-ФЗ
Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны:
идентифицировать лицо, находящееся на обслуживании в организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом (клиента), …, и установить следующие сведения:
в отношении физических лиц – фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания , идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии);
Исключения можете прочитать там же.
Изменено: Мимохожий- 22.08.2018 19:22
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Виктория1987 пишет:
Имеет ли право клиент обслуживаться в банке при отсутствии штампа о новом месте регистрации после простановки штампа о том, что он выписан?

Да, имеет. Меня обслуживают несколько российских привередливых банков, я выписан из РФ несколько лет назад.

Цитата
Мимохожий пишет:
адрес места жительства (регистрации) или места пребывания

Это не означает обязательное наличие в паспорте штампа о регистрации.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Имеет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть