Форум

Благодарность сотруднику Совкомбанк

Благодарность

• 1
Профессионально грамотный, дружелюбный, адекватный, человечный, да и просто симпатичный, с застенчивой милой улыбкой, позитивный сотрудник Совкомбанка, отделение "Семёновское" , г. Б-в Дмитрий В-ч очень грамотно проконсультировал по финансовым вопросам, дал дельные советы по выбору вкладов, помог при оформлении фин.документов. Изумила и порадовала его ИСКРЕННЯЯ ( а не дежурно-вымученная, как у всех братьев-финансистов) улыбка. Особенно приятно удивило то, что в конце рабочего предновогоднего, заполошного дня Дмитрий выглядел свежо, достойно, живо, глаза искрились ( а ведь многие банковские сотрудники чаще выглядя так, как сонные рыбы в аквариуме с давно не менявшейся водой...).
В общем, замечательное настроение осталось после общения с этим человеком.
Прошу руководство Совкомбанка отметить отличную работу г. Б-ва Д.В. и поощрить его за отличную работу с клиентами- такие сотрудники делают честь любому финансовому учреждению...БЕРЕГИТЕ ИХ!
Изменено: V.Bukina- 27.12.2019 14:57 (Отмодерировано.)

Выражаю благодарность сотруднику Совкомбанка Бух-ву Кириллу в г. Кирово-Чепецке, Кировской области. Он исправил ошибку консультанта, который не верно оформил мне вклад, при этом помог изменить условия по вкладу и не потерять проценты по вкладу. Консультацию пыталась получить у 4 работников банка и никто кроме него не помог мне. Очень отзывчивый, терпеливый, вежливый и воспитанный человек. Не равнодушный к проблемам клиентов банка. Побольше бы таких людей!
Удачи и успехов в работе Кирилл!
С уважением Ирина Б.
Изменено: Courage- 08.09.2018 10:11 (Отмодерировано)

16.09 обратилась в Совкомбанк , который находится в с. Аскиз , ул. Советская д. 26, к моему счастью, попала к специалисту А-ой Екатерине Г-не, она мне все подробно объяснила и рассказала про услугу кредитного доктора, я даже не знала, что есть такая возможность . Спасибо Совкомбанку за такую возможность исправить кредитную историю . Прошу поощрить данную сотрудницу за прекрасное обслуживание и подробную консультацию .
Изменено: kokoska- 25.03.2020 11:40 (отмодерировано)

Lenaaaaa, вас ввели в заблуждение. «Кредитный доктор» не "исправляет" КИ, а лишь добавляет в неё новые положительные результаты. Все ваши просрочки и задолженности в КИ остаются на своих местах до истечения срока давности, безотносительно к подобным программам.

Lenaaaaa,
можете поставить свою высокую оценку здесь:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

11 ноября ко мне домой пришел менеджер и вручил мне карту халву. Вот только менеджер оказался не корректным, не объяснил как пользоваться данной картой ее плюсы и минусы. 22 ноября я обратилась в отделение "Совкомбанка" по адресу Пр.Тракторостроителей 1/34. При входе меня встретил сотрудник банка Б-ная А. Она мне рассказала условия пользования картой Халва, установила мобильное приложение на телефон и рассказала про акцию "Пригласи и заработай". Мне очень понравился уровень обслуживания клиентов. Огромное ей спасибо за помощь! Я осталась довольна.
Изменено: V.Bukina- 27.02.2021 12:42 (Отмодерировано.)

Спасибо сотрудникам банка за положительное решение вопроса по обращению №49324863.В течении 5 дней рассмотрели проблему и приняли положительное для меня решение. Большое спасибо!

какая то профанация. банк полный отстой не возможно с ним работать. Ранее был открыт в этом банке счет. А вот закрыть не могу уже больше полгода, не могу порешать эту проблему, то электронный запрос до них не может дойти, то ошибки какие-то от налоговой. Уже налоговую попросил прийти к ним отдать лично им (банку в руки) они же умудрились документы потерять, восстановили (налоговая ) им, теперь опять у них проблемы какие-то. Множество раз им звонили разобраться с этим вопросом. Не одно обращение оставляли но не каких решений от них нет или какие то не адекватные. smile:evil: smile:evil:

Цитата
ddfox пишет:
В течении 5 дней рассмотрели проблему и приняли положительное для меня решение
что за проблема-то?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Здравствуйте, хочу поблагодарить офис 148 Совкомбанк главного финансового консультанта З-ву Анну Сергеевну. Она очень грамотно, доброжелательно отнеслась к нашей проблеме. Проблема состояла в том что я попала на мошенников они обнулили мой счёт, Анна Сергеевна она в течении двух минут перевыпустила мне карту и объяснила дальнейшие мои действия по работе с этой картой. И объяснила дольнейшие методы присечения действий мошенников. Огромное ей спасибо.
Изменено: NataliyaK87- 27.12.2019 14:57

25.12.2019 года я обратилась в Совкомбанк в городе Котово Волгоградской области. Меня встретила Ф-на Ксения, рассказала про продукты банка и я подала заявку на кредит. В предоставление кредита мне было отказано, по причине испорченной кредитной истории. Мне предложили исправить кредитную историю, я решила подумать. Я нуждалась в деньгах и Ксения предложила попробовать оформить кредит на мужа. Мужу тоже было отказано, но по совету Ф-ной Ксении мы подали заявку на Халву и по ней пришло одобрение. Обслуживанием мы с мужем довольны, буем и дальше с вами работать.
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 09:25 (Отмодерировано.)

Видимо это сотрудник банка. Это по типу как в почте России чтоб нагнать положительные отзовы сотрудники регистрируются и гонят положительные отзовы. А банк Совкомбанк полный отстой.

Выражаю благодарность финансовым консультантам Совкомбанка г.Тимашевска, сотрудники приветливо и вежливо встречают в своем офисе, доходчиво и понятно объясняют информацию. Особую благодарность выражаю М-вой М.А. - за ее высококвалифицированный подход и оперативность в работе. Сотрудница грамотно и профессионально предложила подходящее для меня кредитование,оперативно составила и оформила заявку,при оформлении кредита ответила на все интересующие меня вопросы.Спасибо большое за Вашу работу smile:)
Изменено: V.Bukina- 28.12.2019 16:48 (Отмодерировано.)

Хочу выразить большую благодарность сотруднику ПАО "Совкомбанк" - Ш-ву М., который помог мне разобраться с деталями банковской выписки при переписке в чате моб.приложения. Хочу выделить профессионализм Сотрудника и готовность разобраться с проблемой до конца.
Изменено: kokoska- 25.03.2020 11:40 (отмодерировано)

"потому что для людей" (с)

Практически с момента открытия филиала Совкомбанка в Ногинске я являюсь клиентом этого банка.
Годы сотрудничества позволяют сделать определенные выводы. Будучи одним из ведущих банков страны, 
Совкомбанк на протяжении многих лет предлагает наиболее привлекательные ставки по депозитам (особеннопри выполнении дополнительных условий по договору)  и  щедрые условия по использованию заемных денежных средств с карт «Бумеранг» (в прошлом)  и «Халва» (в настоящем).     На сегодняшний день банк предлагает широкую линейк­у продуктов: карты,кредиты,вклады, инвестиции, страхование.  Профессиональный и грамотный персонал Ногинского отделения банка  «Совкомбанк» всегда помогает выбрать наилучший вариант и разобраться в позициях договора и дополнительных условиях. Особенно отмечаю А-ву Е.Ю., которую отличает компетентность, вежливость, качественная и оперативная работа.
Изменено: V.Bukina- 19.06.2021 08:37 (Отмодерировано.)

Очень понравилось обслуживание в офисе по г.Липецк, ул.Космонавтов д 41. Я желаю открыть вклад и карту халва. Сотрудник Ф-ва Ю. доходчиво и вежливо все объяснила! Рассказала, что нужно для получения дополнительного процента, более того выявила мои предпочтения в покупках и подсказала как их лучше совершать. Очень приятно такое внимание, побольше бы таких заботливых сотрудников!
Изменено: V.Bukina- 27.09.2021 15:46 (Отмодерировано.)

Благодарю сотрудников Совкомбанк а в г.Москва пр- т Адропова за оперативную помощь в решении моего вопроса.Рекомендую всем обращаться в это отделение

Выражаю благодарность сотруднику отделения банка в городе Луга Ленинградской области (пр.Урицкого, дом 53) Ч-ной В.М. за профессиональное решение конфликтной ситуации, за внимательное отношение к бывшему клиенту банка "Восточный". Надеюсь, что руководство отметит высокий уровень компетентности специалиста.
Изменено: V.Bukina- 22.11.2021 15:25 (Отмодерировано.)

Благодарность сотруднику Совкомбанка г. Сургута по ул. М. Карамова. 64 за чуткое. Внимательное отношение! Всем такого счастья!

В Москве был в банке, нормальный такой, мне понравился

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть