Форум

Банк ошибочно начислили платеж

• 1
Добрый вечер! Произошла такая ситуация, сегодня вечером поступило смс ""sagittel", поздравляем! Вам начислено 13,570.00, 13,050.00, 13,050.00 рублей за то, что пользуетесь картой Альфа-Банка. С уважением, Альфа-Банк" я зашёл в приложение и действительно, увидел что мне на кредитку поступили указанные суммы с комментарием "распоряжение #710" я позвонил в банк и мне ничего подсказать не смогли, сказали лишь что было начисление (а то я сам не вижу). Мне теперь интересно, если эти деньги не вычтут то что мне будет если я ими воспользуюсь? И как мне лучше поступить в данной ситуации?

Пока не разберетесь что это, лучше не пользуйтесь.
А то потом спишут как ошибочное зачисление - можете уйти в минус.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Вот взяли и просто так подарили почти 40 тыр. Не верю! (с). Я бы к этим деньгам не прикасался, написал и отдал под роспись заявление о произошедшем в банк, взяв заверенную копию. И решал этот вопрос только личным присутствием в банке.
Очень похоже либо на ошибку банка, либо на какое то мошенничество.
Да, ещё можно связаться здесь с представителем банка и получить ответ по данному поводу, например написав вопрос в Народный Рейтинг, правда сейчас выходные и он может не присутствовать.
Изменено: lostintime- 29.09.2018 13:07
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть