Форум

Сотрудник банка помог быстрее,чем полиция.

• 1
Никогда не думала,что попаду в подобную ситуацию.В мае месяце 2018г. с моей карты мошенниками были списаны денежные средства. Обратилась в ближайшее отделение Сбербанка 9013/0172 г. Нововоронежа . Если честно на возврат денег уже не рассчитывала. Но одна из сотрудниц К-ва Юлия А-на с пониманием отнеслась к моей проблеме , дала ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду. Полиции я принесла всю информацию на блюдечке,поэтому в короткий срок денежные средства были возвращены мне в полном объеме. Если бы не Юлия и её быстрые действия,эта история растянулась бы на долгие месяцы...И не факт,что полиция бы докопалась до истины. Надо ценить таких сотрудников! Они на вес золота. Я очень благодарна Юлии и в неоплатном долгу перед ней.
Изменено: V.Bukina- 03.10.2018 12:39 (Отмодерировано.)

Рад, что всё удачно закончилось. У Вас была оплачена страховка банковских карт в Сбербанке?
И ещё - smile:write_nr: Банк должен знать своих героев)
Изменено: Сергей Фигаро- 02.10.2018 22:04

Цитата
Nadyushka19 пишет:
ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду

Так вы конкретно напишите, что она такого сделала-то. Что бы мы тоже знали как вести себя в таких ситуациях.

Цитата
Nadyushka19 пишет:
Надо ценить таких сотрудников! Они на вес золота. Я очень благодарна Юлии и в неоплатном долгу перед ней.

Никакой конкретики . Одни диферамбы )

Цитата
Nadyushka19 пишет:
дала ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду. Полиции я принесла всю информацию на блюдечке,поэтому в короткий срок денежные средства были возвращены мне в полном объеме

огогошеньки
что за советы? как вывели мошенников на чистую воду и в чем это заключалось? чистосердечное что ли?
а мошенники так много денег набрали, что ничего не потратили?
удивительно, что полиция так быстро отработала, всё-таки у них регламентированные процедуры и т.д, и т.п.
ну и на сколько их посадили?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Nadyushka19 пишет:
дала ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду
а подробней
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть