Никогда не думала,что попаду в подобную ситуацию.В мае месяце 2018г. с моей карты мошенниками были списаны денежные средства. Обратилась в ближайшее отделение Сбербанка 9013/0172 г. Нововоронежа . Если честно на возврат денег уже не рассчитывала. Но одна из сотрудниц К-ва Юлия А-на с пониманием отнеслась к моей проблеме , дала ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду. Полиции я принесла всю информацию на блюдечке,поэтому в короткий срок денежные средства были возвращены мне в полном объеме. Если бы не Юлия и её быстрые действия,эта история растянулась бы на долгие месяцы...И не факт,что полиция бы докопалась до истины. Надо ценить таких сотрудников! Они на вес золота. Я очень благодарна Юлии и в неоплатном долгу перед ней.
Nadyushka19пишет: дала ценные советы и в считанные дни мы вывели мошенников на чистую воду. Полиции я принесла всю информацию на блюдечке,поэтому в короткий срок денежные средства были возвращены мне в полном объеме
огогошеньки что за советы? как вывели мошенников на чистую воду и в чем это заключалось? чистосердечное что ли? а мошенники так много денег набрали, что ничего не потратили? удивительно, что полиция так быстро отработала, всё-таки у них регламентированные процедуры и т.д, и т.п. ну и на сколько их посадили?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.