Форум

Благодарность сотруднику банка ВТБ

Выражаем благодарность и признательность Н-вой Юлии А-не, специалисту отделения №53 «Лесной, 63» Санкт-Петербургского филиала ВТБ24 (ПАО) (г. Санкт-Петербург, Лесной проспект, дом 63, лит. А), за проявленный профессионализм, знание предмета, всех стадий ипотечного кредитования, подробную консультацию по поводу действий при досрочном исполнении кредитных обязательств перед банком и оперативность в части решения всех возникших вопросов. Нам было необходимо забрать закладную, оформить заверенное письмо из банка для дальнейшей подачи документов в Росреестр на снятие обременения с объекта недвижимости. Специалист грамотно подошла к решению поставленной задачи, без каких-либо метаний и, как это часто бывает, консультаций с коллегами по спорным моментам. Кроме этого, в добавок получили консультацию в части дальнейших действий по расторжению договоров страхования (которые шли вкупе с кредитным договором), что безусловно говорит о профессионализме сотрудника.

Желаем Юлии скорейшего карьерного роста, а ВТБ24 (ПАО) побольше таких специалистов.
Изменено: V.Bukina- 18.01.2021 09:38 (Отмодерировано.)

Добрый день. Хочу выразить благодарность директору ДО «Крылатское» Р-вой Елене А-не. Искренняя заинтересованность в клиенте, профессионализм и компетентность, умение решить любую проблему, доброжелательность, хорошее настроение, оперативность и пунктуальность - это все Елена. Очень удобная спокойная и комфортная обстановка в отделении. Достойный сервис! Надеюсь, что руководство Банка солидарно с мнением клиентов! Елене - большое спасибо!
Изменено: V.Bukina- 28.02.2020 17:07 (Отмодерировано.)

Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ О-ни Артуру Н-чу , за высокую профессиональность , отзывчивость , помощь в быстром решении вопросов. Большое человеческое спасибо.
Изменено: V.Bukina- 26.11.2018 19:10 (Отмодерировано.)

А что этот сотрудник сделал-то? Отозвался профессионально быстро обналичить средства или профессионально быстро втюхал страховку на кредит под 40% годовых? smile:D

Добрый день! Банк ВТБ заблокировал все карты. В офисе банка говорят-это не наш вопрос, вам позвонят. работники горячей линии говорят- обращайтесь в офис банка. Пошел по второму кругу. В первый раз столкнулся

Хочу выразить благодарность Ольге Ром-вой, сотруднице банка ВТБ д.о. Покровка! Ольга прекрасно понимает, что нужно клиенту, всегда все профессионально расскажет и поможет оперативно решить любой вопрос. Недавно возникал вопрос с арендой банковской ячейки для проведения сделки купли-продажи квартиры - Ольга все оперативно помогла решить, обе стороны остались довольны.

а какие сложные вопросы могут быть по ячейке?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Добрый день. Отзыв реальный.
Хотелось бы выразить публичную благодарность сотрудникам Ипотечного центра г. Москва, доп. офис Пятницкий (м. Новокузнецкая) Про-ину А.В., Ла-ной С.Б. и Бог-вой Изабелле (сотрудник, сидевший за первом этаже банка, должность и отчество не знаю, выдавала дебетовые карты).
Про-ин Алексей - это один ИЗ лучших сотрудников в банковской сфере, которые я когда-либо smile:angel: видела (а я видела их много).
Я сама являюсь руководителем группы ревизоров, и хочу сделать акцент руководству ВТБ smile:shuffle: о поощрении материальном, либо нематериальном данных сотрудников и сказать спасибо вашему руководству доп. офиса Пятницкий (ипотечного центра), что таким образом выстроили коммуникацию с клиентами и со своими подчиненными. Очень ценные, с точки зрения клиенториентированности, сотрудники.
Единственное долго пришлось ждать свою очередь, но это мы пережили, видимо желающих работать с таким мощным банком много)). Алексею, Светлане и Изабелле - желаю здоровья и процветания.
Согласно закону бумеранга - вам это все вернется сторицей. Удачи вам и вашей команде и бодрости духа!
Не знаю как вам люди (другим клиентам ВТБ), но мне РЕАЛЬНО понравился банк, с учетом того, что я зарплатный клиент Сбербанка, обслуживалась раньше и в Газпромбанке и в Транскапиталбанке и Альфабанке.
Еще раз спасибо. Пишу сюда, так как НЕ предложили книгу жалоб и предложений в отделении банка (сказали, что это не практикуется), так же на официальном сайте ВТБ нет колонки отзывов и предложений.
В любом случае хочется пожать руку руководству за такой профессионализм (в мою компанию БЫ такое щщастье)..
Изменено: Courage- 10.02.2019 20:48 (Отмодерировано)

Добрый день! Хочу поблагодарить Зубкову Н. за помощь в решении моего вопроса, огромное спасибо!!!

Обслуживаюсь в ДО Преображенский с 2008 года как юрлицо. Исключительно положительные эмоции и высокий профессионализм сотрудников. В начале октября обратился как физлицо за потребительским кредитом. Самую лучшую ставку и условия озвучили в ВТБ (Альфа-банк одобрил сумму в 2 раза меньше, Тинькофф в 3 - при том, что пользуюсь их продуктами и числюсь как порядочный клиент).
Всю работу и консультацию оказала старший специалист-контроллер Н-ва Ольга, безгранично приятный в общении и высококвалифицированный специалист. Максимально подробно рассказал обо всех условиях, предложила ряд дополнительных инструментов, в т.ч. кредитную карту на 100 дней рассрочки, зарплатную и страховку. Большое спасибо Ольге, которая несмотря на свою высокую загруженность всегда на связи, всегда улыбается smile:) и максимально ответственна.

Так же хочу выразить благодарность Дарье Б-вой, которая также помогала и консультировала в этих вопросах. И в целом при обращении как физическое лицо Даша всегда приходит на помощь, очень квалифицированно консультирует и при этом всегда приветлива и улыбчива. Приходишь в банк и настроение улучшается. Спасибо вам большое и желаю только успехов и позитива.
Изменено: V.Bukina- 28.02.2020 17:07 (Отмодерировано.)

Цитата
asalaco пишет:
предложила ряд дополнительных инструментов, в т.ч. кредитную карту на 100 дней рассрочки, зарплатную и страховк
а до визита вам всё это не нужно было))
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Я не совсем понимал суть и немного сторонился. После консультации принял решение

Прошу выразить искрению благодарность сотруднику банка втб по адресу г. Уфа Менделеева 137 К-ву В. В. В заинтересованности в клиенте, компетентности и профессионализме, умении оперативно решать вопросы
Изменено: V.Bukina- 27.02.2021 11:41 (Отмодерировано.)

Приветствую читающих!
Считаю нужным и полезным поощрять отзывами людей и организации, хорошо выполняющих свои обязанности.
Попытался оформить заявку на кредит через онлайновое приложение, что то не очень получилось. Отделение ВТБ рядом, взял, да зашёл. Не скажу, что обомлел с порога от обволакивающего блаженства от сервиса, но Олег Д-гий, которому меня направили, отлично всё понимает с полуслова, не робот, есть психологический контакт, не панибратствует, настраивает собеседника на рациональное деловое общение. После посещения ощущение, что получил четкий сервис. smile:thumbsup:
Изменено: V.Bukina- 12.01.2020 08:58 (Отмодерировано.)

слишком приторно

Выражаю благодарность персональному менеджеру Б-вой Ольге из Московского отделения ВТБ Дополнительный офис «Кузнецкий мост» за оперативное решение проблем и профессиональное обслуживание меня, как клиента банка. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника и ее чуткое отношение к клиентам банка. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказать ему всестороннюю помощь.
Изменено: V.Bukina- 12.01.2020 08:56 (Отмодерировано.)

smile:) Мы с супругом хотим выразить благодарность П-ой Е. за терпение, порядочность и благожелательный настрой в общение со своими клиентами, очень приятно общаться с такими сотрудниками и благодаря их эмоциональной компетентности и терпению хочется возвращаться снова в этот банк. Спасибо Вам К.! Побольше таких сотрудников как вы , профессиональных успехов вам и удачи во всех делах!
С уважением, Д-ян М. и А..
Изменено: kokoska- 12.01.2020 08:56 (отмодерировано)

что они сделали вне своих обычных должностных действий?

Отправил другу ссылку на оформление карты в понедельник. Он перешел по ней, заполнил ФИО и телефон и все, дальше вышло сообщение, что можете теперь обратиться в офис за получением карты. Вообщем он пошел в офис, сказал, что переходил по ссылке, указал ФИО и телефон и сейчас пришел за картой. Раньше надо было самому заполнять паспортные данные, место работы, и только после этого идти в офис. Наша ситуация штатная? Просто не хотелось бы пролететь мимо бонуса. Карту ему выдали, место работы и прочие вопро ф сотрудник уточняла На месте. Сегодня 6-й день, с момента отправки ссылки, если сделать покупку на 1000 руб., бонусы получим?

Рассмотрев массу предложений различных банков, решили остановиться на ВТБ. Для людей, которые практически не имеют опыта взятия кредита, было очень важно сотрудничать со специалистом, который РЕАЛЬНО разбирается в своём деле. От рекламных слоганов различных банков просто кружится голова... Начинаешь считать, вникать, сравнивать... О страховке вообще молчу. Такие тонкости и нюансы человеку не из экономической сферы крайне сложно даются. Так вот когда встречают с улыбкой, вежливо, доходчиво (порой и не один раз) объясняют-это просто песня! Сразу чувствуешь себя дорогим клиентом, которого действительно всегда ждут и НА САМОМ ДЕЛЕ заботятся о тебе. Спасибо Ш-вой М.А. (офис ВТБ по Ефремова)! Даже страшный, как казалось ранее, приговор под названием "страховка" показался вовсе и не страшным)) Да и все тонкости использования мультикарты ВТБ тоже стали понятны, хотя ранее услугами этого банка никогда не пользовались. Рекомендую данного специалиста в качестве высокого профессионала и просто приятного, чуткого человека. Нужно получить грамотную консультацию-это М.А.!
Изменено: V.Bukina- 29.01.2020 18:10 (Отмодерировано.)

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв работнику даниловского отделения банка С-вой Е.Д. Спасибо за быстро решённый вопрос, приятное общение и хорошее настроение!
Изменено: V.Bukina- 09.02.2020 12:54 (Отмодерировано.)

Хочу выразить благодарность сотруднице Дополнительного отделения банка ВТБ на Арбате, 51 Ч-ной М.К., которая дважды помогла мне в весьма непростых ситуациях. Впервые это произошло, когда я долго и безуспешно пыталась установить мобильное приложение банка ВТБ и увидеть в нем свою новую карту платежной системы МИР. Я обзвонила все, что могла, обошла пять подразделений банка, и только на Арбате, 51 с этой проблемой справились, причем именно М.К. Ч-ная. Спустя некоторое время мне пришлось вносить очередной платеж по кредиту в качестве третьего лица, и снова сотрудники банка пытались справиться с этой задачей в течение трех дней, пока за дело не взялась М.Ч-ная. Спокойная и доброжелательная, М.К. является настоящим профессионалом своего дела и грамотным специалистом. Большое везение прийти в банк и получить такое профессиональное обслуживание.
Изменено: V.Bukina- 12.02.2020 07:46 (Отмодерировано.)

Цитата
клиент 777 ВТБ пишет:
Добрый день! Банк ВТБ заблокировал все карты. В офисе банка говорят-это не наш вопрос, вам позвонят. работники горячей линии говорят- обращайтесь в офис банка. Пошел по второму кругу. В первый раз столкнулся X
А почему у Вас заблокирована карта? Вы спрашиваете ,а подробно ничего не говорите? Почему? Напишите более подробно. Может у Вас большие задолженности по кредиту?

От имени всей нашей семьи хотим выразить благодарность сотруднице банка ВТБ (филиалы: "Чертаново" и "Варшавская"), Я. С. Е-ой, за профессиональный подход, оперативность, подробные консультации по всем вопросам, и подбор оптимальной программы кредитования точно под наши нужды.
Изменено: Timoffey- 28.02.2020 17:06

Почему нельзя благодарность выразить без глупых сокращений? Некрасиво как то с вашей стороны...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть