Форум

Не выплата за пятый месяц пособия по ликвидации банка траст

Прямое нарушение банка траст

• 1
Банк траст, когда вы сделаете выплату в отношении вашего бывшего сотрудника Кожиновой А.С. ??? Я долго буду сидеть без пособия по ливвидации ??? Наш банк в Сурманске закрыли, а вы простите даже на почту не идёте за письмом, которое лежит с 21 января по адресу Спартаковская 5 стр 1, Такой беспредел не впервые уже. В ноябре вы решили целый месяц не расчитывать меня. В отношение вас готовится два иска в суд. Будьте любезны, расчитайте своего бывшего сотрудника, который попал под сокращение!!!? Мне жить не на что !!!!

Странно, я думал что работодатель только за 3 месяца после сокращения платит.

Цитата
CrazyCat пишет:
Странно, я думал что работодатель только за 3 месяца после сокращения платит.

318 ТК РФ
1. Работнику, увольняемому из организации, расположенной в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса), выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, за ним также сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше трех месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
2. В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за указанным работником в течение четвертого, пятого и шестого месяцев со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в месячный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.
Изменено: Мимохожий- 29.01.2019 14:11
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть