Цитата |
---|
. Но вопрос в другом это что теперь за мной везде следить будут ? Даже при выдаче кредита будут делать решение на основании моего профиля вконтакте другие банки ? И почему это они 2 года не писали а тут вдруг буквально недавно началось ? А из банка 3 разных сотрудника в течении 2х недель позвонили вам одобрен кредит по сниженной ставке... |
У Банка Открытие за последний год прорыв в демонстративном и вызывающем нарушении законодательства, невзирая на формальное неоднократное подтверждение этой ситуации Банком России (т е надзор над Открытием не властен) Я даже боюсь предположить, кто в Открытие пришел работать в прошлом году, кто-то явно очень близкий Эльвире Сахипзадовне, чтобы с такой раззудалой противозаконной активностью Банк России даже не пытался ничего делать.
По кредитам, смотрите БКИ, Открытие скорее всего из них в Вашем случае не вылезает. Да, в случае запроса кредитного продукта анализируются соц сети. Ставлю на то, что и выгрузки СМЭВ от ПФИ и налоговой по Вашей зп Открытие получает.
ПоВКонтакте, если явно не указывали как способ общения, то я бы отнесла это уже к нарушению банковской тайны (даже несмотря на сокрытие номера карты по PCIDSS) и передаче фин информации неустановленному лицу.