Форум

Благодарность сотруднику Кредит Европы банка

• 1
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения в г. Тюмени И-вой А.А., к которой я обращалась неоднократно. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Всегда подсказывала как правильно пользоваться системой накопления бонусов и как упростить оплату кредита через мобильное приложение, а также помогла осуществить досрочное погашение кредита через интернет-банк, что существенно сэкономило мое личное время. Хочу пожелать ей дальнейших успехов. С уважением, клиент Я-ва В.В.
Изменено: V.Bukina- 30.03.2019 11:36 (Отмодерировано.)

Справку о полном погашении кредита уже получили, или только деньги заплатили и уже довольны?

smile:uncap:

Благодарность сотрудникам банка!
02.10.2019 доп.офис "Марфино"! Благодарность специалисту Светлане М-ой! заявка на карту Urban я предупредил о том, что ранее банк отказывал мне! Но заявку поданную мною через Светлану банк одобрил) моя оценка = 5 .

03.10.2019 доп.-офис в ТРЦ "Европейский" !
Благодарность старшему специалисту Глебу Л-ну! Перевыпуск карты (причина = захват карты банкоматом), проверка подключенности платных услуг у клиента ! Уточнения по условиям пользования картами КЕБ-а) моя оценка = 5.

smile:uncap:

А далее >>> ложка "дёгтя" >>>>

вторую неделю не работает МБ = it - жесть

https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes
smile:write_nr: smile:painful: smile:wall:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 12.10.2019 21:36
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

smile:uncap: smile:magic:

Благодарность сотруднику:
ДО "ТРЦ Европейский"

За :
- внимательность
- понимание
- профессинализм
- умение разобраться в желании клиента и готовность помочь )))

Старшему специалисту Наталье Б-вой

smile:thumbsup: smile:ок:
Изменено: V.Bukina- 16.10.2019 15:07 (Отмодерировано.)
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Хотела бы выразить благодарность сотруднику Д.Я-му ( отделение на Павелецкой). Закончился вклад. Быстро, четко , оперативно были сформированы необходимые документы. Профессионально, компетентно выполнены требуемые проверки . Внимательность, вежливость в обращении присуща данному специалисту. Просила бы руководство, поощрить работу данного сотрудника.
Изменено: V.Bukina- 21.11.2019 19:04 (Отмодерировано.)

На неделе зашёл в отделение КЕБ у м.Павелецкое, в банке есть возможность моментального выпуска именной карты, которой я решил воспользоваться. К приятному удивлению, сотрудники сработали очень быстро и четко, потратил меньше получаса, включая выпуск карты. Сотрудница объяснила нюансы, о которых я не подозревал. Например, в КЕБ недостаточно получить получить логин/пароль от интернет-банка для совершения онлайн переводов, нужно отдельно включить эту опцию в отделение.

В общем, большое спасибо специалисту Тал-ан Д. за то, что спасла меня от лишнего похода в банк. (надеюсь, что правильно запомнил имя)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть