Форум

Попытка получить дебетовую карту OPEN-Card

Договор на кабальных условиях?

• 1
Уважаемые форумчане, прошу вас проконсультировать меня по вопросу заполнения Заявления -Анкеты на получение\изготовление дебетовой карты.
При заполнении Заявления на получение дебетовой карты OPEN-card Банка Открытия я столкнулся с тем, что Сотрудник ДО "Открытия", выдал мне заполненный Бланк Заявления, якобы с моих слов. При том, что ни я , ни Сотрудник уважаемого Банка не произнесли ни слова. Более того в Заявлении оказался неправильный ИНН. Но главное, в Заявлении оказался заполненным пункт, где я даю свое полное согласие на передачу персональных данных ЛЮБЫМ третьим лицам.
Подскажите не злоупотребляем ли Банк своим правом и не понуждает ли к Заключению Договора на крайне невыгодных условиях. Готовую карту Банк выдать отказался, сославшись на обязательность заполнения Заявления по шаблону.

У меня также было, одно из худших посещений. Ещё и фотографируют обязательно, без головного убора, чуть ли не раздеваться пришлось...хорошо хоть не в фас и профиль. Это политика банка такая. И сотрудники безобразные(

А все согласия которые там перечислены надо просто отозвать. я так думаю.

Цитата
Ododom пишет:
Но главное, в Заявлении оказался заполненным пункт, где я даю свое полное согласие на передачу персональных данных ЛЮБЫМ третьим лицам.

Это давно обычная практика во многих банках.
А также например такая галочка при открытии вклада онлайн которую не снять..

Цитата
Ododom пишет:
Подскажите не злоупотребляем ли Банк своим правом и не понуждает ли к Заключению Договора на крайне невыгодных условиях.

Возможно злоупотребляет, не хотите - не заключайте))

Цитата
Чабрец пишет:
Ещё и фотографируют обязательно, без головного убора, чуть ли не раздеваться пришлось...

Это тоже давно уже нормально... Меня фотографировали в Уралсибе, БИНе, МКБ ещё неск.лет назад. Правда я получал кредитки.

Цитата
Чабрец пишет:
И сотрудники безобразные(

А вот это точно! И крайне некомпетентентные!
Причём бывшие сотрудники бина даже лучше, т.к. они это понимают и честно говорят что попытаются выяснить, а не несут сразу полную чушь с абсолютной уверенностью! ))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Причём бывшие сотрудники бина даже лучше

Да просто они уже съели свой пуд соли когда мдм стал бином.Они прошли этот сложный тернистый путь,и многие стали действительно профессионалами,а не несут ересь если не знают.

Цитата
Struzhkin пишет:
Причём бывшие сотрудники бина даже лучше, т.к. они это понимают и честно говорят что попытаются выяснить, а не несут сразу полную чушь с абсолютной уверенностью! ))

Кстати, да. Абсолютная правда. Они даже визуально отличаются кардинально.
Вот, например, в ДО "Войковский" работают бывшие "биновцы", все очень деловито, деликатно и интеллигентно. Особая каста.
А придешь в другой офис и ужаснешься- такое разительное отличие. Как говорится - "наберут по объявлению)

Проблему Банк "Открытие" решил - немного изменили текст в Анкете, и все- проблем нет. Респект "Открытию"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть