Форум

Обслуживание в банке ВТБ

Впечатления от общения с сотрудниками банка ВТБ ДО "Люберецкий"

• 1
Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ДО "Люберецкий" (обслуживание физических лиц), а особенно Д-вой Людмиле за помощь в оформлении справок и выписок по моим счетам. Для оформления документов при получении государственной награды, мне понадобилось подтвердить движение средств, остаток на счетах и сведения о закрытых счетах (а их было 10) за последние три года. В ДО "Люберецкий" меня направили с ДО "Жулебино", заявив, что не видят мои счета. Как стало понятно позже, просто отмахнулись. В ДО "Люберецкий", после недолгого ожидания милая, скромная, вежливая очень ответственная, грамотная, серьезная и сосредоточенная девушка - Д-ва Людмила, терпеливо проверила информацию по каждому счету, распечатала в нескольких вариантах подтверждающие выписки и справки, подробно и доброжелательно ответила на все мои вопросы по поводу закрытия неактивных счетов, дала дельные советы по счетам, которые правильнее было сохранить. Впечатления от общения с этой сотрудницей банка остались самые благоприятные и конечно, если мне придется принимать решение о размещении вклада, или других финансовых операциях, я приду в это отделение, несмотря на то, что ДО "Жулебино" по месту расположения ближе и удобнее. Побольше бы банку ВТБ таких сотрудников как Д-ва Людмила и тогда нам не сложно будет сделать выбор в вашу пользу!
Изменено: V.Bukina- 09.08.2019 16:10 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть