Форум

Финансовый консультант Ситибанка - поверхностный подход

неэффективные решения

• 1
Ситибанк назначил мне финансового консультанта, как постоянному клиенту банка, - Аиду С.(центральный офис, Москва).
При конкертном вопросе о возможных инвестиций, предложила пакет банка "Защита капитала" как инвестиционное решение. Когда я сказал, что это накопительное страхование (по информации сайта банка), то начала говорить, что это не так. На запрос прислать документы по Защите капитала, предлагала обсудить это по телефону.
В целом, предлагаемые решения, очень сильно напоминают агрессивный маркетинг. всегда торопила сделать операцию (по ее словам, иначе опаздаем войти на рынок ) и не готовность ждать обдумывания решения, предлогала прямолинейные решения. Например, для получения статуса квалифицированного инвестора, хотела видеть только дополнительные средства на счете в Ситибанке, хотя можно было просто использовать ИИС, но по ее словам, это слишком долго.
Такие действия сотрудника только отталкивают клиента от банка. В целом я готов был использовать накопительное страхование, но другой пакет, но такое отношение сотрудника банка только подталкивает сделать это в другом банке.

smile:write_nr:

Цитата
krot7 пишет:
Ситибанк назначил мне финансового консультанта, как постоянному клиенту банка

Цель финансового консультанта, назначенного банком, - повысить прибыль банка, а вовсе не вашу. Неужели это не понятно?

Цитата
krot7 пишет:
В целом я готов был использовать накопительное страхование

Мечтаете получить 4% годовых и меньше?

Цитата
plan.aero пишет:
Цель финансового консультанта, назначенного банком, - повысить прибыль банка, а вовсе не вашу. Неужели это не понятно?

По мне - так очевидная истина smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть