19 сентября 2019 г. в 11:22 я обратился в "Россельхозбанк" (дополнительный офис "Самара, Ленинская") для получения своего вклада. Я был единственным посетителем в отделении, занял электронную очередь и, когда высветился мой номер, обратился в указанное окно. Однако у операциониста М-ной А.В., работавшей в этом окне, оказались более важные дела, чем обслуживание клиента, и она заявила, что мне придется подождать. Когда я выразил удивление таким отношением, М-на А.В. демонстративно не стала меня обслуживать и даже на время покинула рабочее место. Спустя 15 минут меня начала обслуживать операционист из соседнего окна. В результате я затратил на простейшую операцию по снятию своего вклада более 35 минут - хотя, повторюсь, в момент обращения я был единственным посетителем в отделении банка. Считаю поведение операциониста М-ной А.В. непрофессиональным и невежливым, оно демонстрирует пренебрежительное отношение к клиентам со стороны сотрудников банка. Я возмущен и, разумеется, никогда больше не обращусь в этот банк.
Вот бывают банки, где все работают на физиков, а затем на всех остальных.
А в Росколхозе всё с точностью до наоборот. Там главная задача - обслуживание юр. лиц, развивать сельское хозяйство и в очередной раз, фиксируя убыток - получать субсидии из фед. бюджета.
Не зря в ветке с обсуждением вкладов Россельхозбанка до сих пор отсутствует представитель банка, и даже ВИП-вкладчиков не поздравляют с днем рождения и т.д.
Но зато Росколхоз, для многих - стал, как родной. Любят его за вкусную "зелень" и хорошие ставки!
Обслуживание - не конёк банка. К этому просто нужно привыкнуть, если всё остальное устраивает!
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.
А вот да! Колхозу положить на позицию этого товарища. Ну не обратится он больше в этот банк, им от этого ни горячо и не жарко. А товарищу придётся мучится и по помойкам распихивать свои честно заработанные деньги, ибо возмущение таким пренебрежительным отношением к клиенту превыше всего (я без сарказма, если что ).
vkladchik_almпишет: Пока банк дает конкурентные предложения, можно с ним работать, несмотря на подобные мелкие зихеры, о которых, конечно, вещать всё равно нужно.
А какие у этого банка есть конкурентные предложения для физиков?