Хочу как клиент выразить большую признательность ведущему менеджеру по продажам Б-вой С.Н ( отделение Смоленская ул.3,Москва) и отличный выбор кадрового сотрудника ее руководителя и банка в целом! В начале октября семьей стали клиентами, на второго члена семьи оформление шло по доверенности, дело было в конце рабочего дня, когда возникла непредвиденная техническая ошибка при оформлении такого договора. Светлана до последнего специалиста техподдержки сделала все возможные попытки решить ситуацию, и, надо отметить, переживала за нее не менее моего, тк открытие продуктов банка планировали на семью одновременно и управление ими было удобно в дальнейшем, не говоря уже о возможности внести сумму этим днём. К сожалению, пришлось задержаться ещё на час после закрытия отделения, все это ее личное время было потраченное попытку решения проблемы, но все таки решилась она на следующий день с помощью тех.специалистов. К моему приятному удивлению, при посещении отделения следующим днём,Светлана сообщила, что обсудив проблему с руководителем, было принято решение засчитать начисления по счету, включая и вчерашний день, и был презентован приятный бонус на скидку в известный техмаркет. Считаю такой подход банка уважительным ко времени клиента и благодарю за прекрасный выбор сотрудника для работы с клиентами, и, конечно, Светлану как специалиста и неравнодушного человека!
))