Форум

Благодарности сотрудникам Газпромбанка

• 1
Уважаемые Господа, добрый день! Разрешите выразить благодарность стажёру Кристине Г-х и ведущему специалисту Наталье В-не М-ной из доп.офиса №026/1011 Филиала Банка ГПБ (АО) "Уральский" за высокопрофессиональный подход и оперативную работу в сфере кредитования физических лиц от себя лично.
Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!
С уважением, Вадим Парамонов
Изменено: V.Bukina- 12.10.2019 18:24 (Отмодерировано.)

Хочу как клиент выразить большую признательность ведущему менеджеру по продажам Б-вой С.Н ( отделение Смоленская ул.3,Москва) и отличный выбор кадрового сотрудника ее руководителя и банка в целом! В начале октября семьей стали клиентами, на второго члена семьи оформление шло по доверенности, дело было в конце рабочего дня, когда возникла непредвиденная техническая ошибка при оформлении такого договора. Светлана до последнего специалиста техподдержки сделала все возможные попытки решить ситуацию, и, надо отметить, переживала за нее не менее моего, тк открытие продуктов банка планировали на семью одновременно и управление ими было удобно в дальнейшем, не говоря уже о возможности внести сумму этим днём. К сожалению, пришлось задержаться ещё на час после закрытия отделения, все это ее личное время было потраченное попытку решения проблемы, но все таки решилась она на следующий день с помощью тех.специалистов. К моему приятному удивлению, при посещении отделения следующим днём,Светлана сообщила, что обсудив проблему с руководителем, было принято решение засчитать начисления по счету, включая и вчерашний день, и был презентован приятный бонус на скидку в известный техмаркет. Считаю такой подход банка уважительным ко времени клиента и благодарю за прекрасный выбор сотрудника для работы с клиентами, и, конечно, Светлану как специалиста и неравнодушного человека! smile:flowers: ))
Изменено: V.Bukina- 30.11.2021 11:59 (Отмодерировано.)

3 февраля 2023 я посетила офис Газпромбанк в Г. Владимире, ул. Большая Нижегородская, 111. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Жанне. Она профессионал своего дела, очень ответственна и приятная в общении . Жанна ответила на все мои вопросы. В результате я открыла накопительный счёт в Газпромбанке под выгодный процент. Также оформила кредитную карту с длинным льготным периодом. И за 890р в год подключила мобильную связь, причём эту сумму мне вернут на кредитку. Обязательно ещё обращусь за дебетовой картой!

Огромная благодарность Виктории!!!!!!!! ((время моего обращения: 00-31 19-04-2023 г.). Невероятно грамотный, терпеливый и отзывчивый оператор!!!!!!!!! До неё, я звонила на номер 400, там был совершенно нетерпеливый "мальчик", который не смог мне объяснить,что происходит с моими кредитными платежами (я плачУ в срок, а тут, вдруг, в ЛК, списалось за два дня, два раза, за дин месяц). А Виктория разъяснила ситуацию настолько доходчиво, что эту девчушку я готова удочерить!!!!!!! Еще раз скажу: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!! Жаль, что она не назвала свою фамилию или, хотя бы отчество!!!

user0216035, вот ещё бы,,дочка,, за вас кредиты оплачивала....вообще, ей бы цены не было.

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Газпромбанка Ольге Св-вой, Елене Ер-вой и Александру М-чу за высокий профессионализм и внимательное отношение при урегулированием проблемы с моим вкладом в швейцарских франках. Желаю им успехов в работе и личного благополучия.
Искренне
Инесса Владимировна С.
Изменено: V.Bukina- 19.10.2023 17:15

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Газпром Банка П-ой Я. за отличную работу с клиентами, чуткий подход и глубокий профессионализм!
Изменено: V.Bukina- 01.11.2023 23:21 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть