Хочу выразить благодарность сотруднице Промсвязьбанка филиал в Тула на ул. Тургеневская 5а Валерии З-ной! Валерия -высококвалифицированный специалист, а Как человек- внимательный, вежливый, выдержанный, несколько раз помогала советом, терпеливо разбиралась в ситуации, находила решение, за что ей огромное спасибо. После этого я уже рекомендовал Промсвязьбанк четырем своим друзьям и партнерам. Обращаюсь к руководству Тульского филиала Промсвязьбанка- по возможности, отметить Валерию, либо премией, либо отпуском ,либо повышением, присмотритесь к ней-- таких людей очень мало, истинно преданных своей организации и своей работе!!!! клиент банка,Александр
Доброго времени суток! Выражаю благодарность сотруднику ИЦ "Китай-Город 2" ПАО "Промсвязьбанк" на Славянской площади, М-вой С., и.о. начальника отдела сопровождения, за оперативную и грамотную помощь в решении вопросов по действующему кредитному договору. Считаю, что именно благодаря ей, наш вопрос решился положительно. Прошу, руководство обратить внимание на работу С. М-вой, по возможности, поощрить ее работу. Очень адекватный, внимательный и разумный сотрудник.
Спасибо сотруднику банка Д-ной С. за свою качественную работу. Человек знает свое дело и любит свою работу. Рассказала все нюансы, объяснила, про консультировала какие процессы будут дальше, оперативно все оформили, подписали. Подсказала где можно смотреть информацию в приложении банка. Позитивно общается, улыбается))). Приятно общаться с такими людьми, приходить в банк. Большое СПАСИБО
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Промсвязьбанка в г. Пермь, отделение на Бульвар Гагарина, 65а - Ш-к И., специалисту по развитию партнерской программы. Спасибо за высокий профессионализм, вежливость и оперативную помощь при решении технических вопросов. Желаем успехов и процветания в профессиональной деятельности!
При выборе Банка для открытия расчётного счёта компании обратились за консультацией в офис "Красносельский" "Промсвязьбанка". Руководитель группы по работе с юридическими лицами Ж-ва Наталья не только предложила комфортный тариф, но и проконсультировала по основным вопросам обслуживания, включая возможность кредитования. Одними из актуальных тем сейчас являются, в том числе, цифровизация банковского сервиса и организация работы с Банком по 115 ФЗ. Наталья организовала приглашение на клиентскую онлайн-встречу с участием специалистов ПСБ в этих областях. Получили ответы на наши вопросы и информацию о перспективах развития клиентского сервиса. Надеемся на продолжение общения с Банком в удобном формате онлайн-мероприятий. Хотелось бы выразить благодарность руководству офиса и Наталье лично за партнёрский подход и внимательное отношение к запросам клиентов. Очень рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничества.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка М-вой Ольге Н., персональному менеджеру (ДО "Реутов"). Несколько месяцев назад перед нашей семьёй стоял вопрос, как наиболее выгодным образом разместить собственные средства в банке. Ольга провела с нами высокопрофессиональную консультацию, по сути "ликвидировала нашу безграмотность" в области инвестиций. В результате с её помощью были подобраны правильные ПИФы, которые принесли нам на данный момент доход, в разы превышающий любой возможный доход при размещении средств обычным образом, на депозитных счетах, даже с учетом возросшей ключевой ставки. Спасибо, Ольга! Клиент банка Андрей С.