Форум

Благодарность сотруднику Росбанка

• 1
Всем добрый день,
Очень хочется сказать спасибо С-ко А. Ю., сотруднице Росбанка, офис Алтуфьевский за ее профессиональную, граммотную работу. Все вопросы, которые у меня были, решили быстро и точно. При этом очень приятное впечатление от общения - вежливое, профессиональное, действительно складывается ощущение, что твоим вопросом интересуются и готовы помочь.
Спасибо!
Изменено: V.Bukina- 11.08.2020 10:51 (Отмодерировано.)

хороший процент хоть предложили? smile:D

Очень хочу выразить свою благодарность сотруднику РОСБАНКА который находится на Русаковской, Филиппу К-ву, который смог решить очень сложную проблему по моему кредитному продукту. Филипп очень вежлив и всегда готов помочь, очень хочется чтобы таких специалистов было как можно больше!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам Росбанка в Санкт-Петербурге на Манежной площади, д.6 - Г-ой А. и Ф-ой М. за высококвалифицированные консультации, за человеческое отношение к трудностям клиентов и рациональные решения, за терпение и выдержку.
Начиная с рассмотрения возможности выдачи ипотеки и заканчивая регистрацией объекта все было организовано и проведено на высшем уровне. Клиенты присоединяются к моим благодарностям и желают дальнейших успехов девочкам! К такому предоставлению услуг захочется вернуться снова.
Изменено: kokoska- 23.08.2020 08:42 (отмодерировано)

Хотел бы выразить искреннюю признательность Б-ву С. ДО "Университет" и Ис-ву А. ДО "Бабушкинский" за оперативную помощь в подготовке документов банка для моего сына, оказавшегося в нестандартной ситуации в пандемию в другой стране и затем столкнувшегося с бюрократией визовых служб, не желавших пускать его на встречу с любимой девушкой. Но всё завершилось в итоге благополучно!) Огромное спасибо вам!

С искренним уважением, Владислав Л.
Изменено: V.Bukina- 15.05.2021 09:18 (Отмодерировано.)

toefel,
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Это лучше там написать: https://www.banki.ru/services/responses/

Там это представители банка увидят, а в этой теме - нет.

Добрый день! Хочу передать благодарность сотруднику офиса Росбанка в г. Владивостоке ( офис на Мордовцева, 6) С.А. П-к. Мы открыли расчётный счёт в 2018 году. Мы- юрлицо). Всегда очень квалифицированно проконсультирует, консультируемся мы обычно по телефону. Нравится дружелюбие и открытость , всегда знаешь что тут услышат и помогут. Спасибо!
Изменено: V.Bukina- 26.05.2021 09:52 (Отмодерировано.)

Хочу поблагодарить сотрудницу Росбанка, К-ву А.! Безупречное обслуживание, грамотная, выдержанная, внимательная, решила мою проблему : у меня была переплата кредита в Русфинансбанке, но счёт был закрыт(погашён кредит) и произошёл ребрендинг банка, новый счёт мне не открывали, я 2 месяца не могла добиться результата по телефону, но Анна помогла мне решить этот вопрос, прошу руководство обратить внимание на сотрудника, умница, может выстраивать коммуникации с людьми! Анна, успехов во всём, здоровья! С уважением к Вам!
Изменено: V.Bukina- 26.05.2021 09:45 (Отмодерировано.)

28.07.22 были с мужем в Росбанке в отделении по адресу Московское ш., 23. Клиентов в банке было мало и время в очереди у нас заняло 2-3 мин. С нами беседовала финансовый менеджер Ак-н Л. На все интересующие нас вопросы были даны грамотные и исчерпывающие ответы. Беседа велась в очень благожелательном тоне. В итоге все время нашего визита в банк заняло не более 20 мин. Мы очень благодарны Ак-н Л. за ее профессионализм и доброжелательность. По своему опыту знаю, что так бывает далеко не всегда.
Б-на Н.И., 29.07.2022
Изменено: V.Bukina- 29.07.2022 12:15 (Отмодерировано.)

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Росбанка, Б-вой Н., такого внимательного и грамотного сотрудника , вежливого я не встречала, несколько раз подходила с разными вопросами и всегда получала ответы и решения, которые меня устраивали, спасибо огромное, берегите таких сотрудников.
Изменено: V.Bukina- 09.08.2022 09:11 (Отмодерировано.)

Хотела бы выразить благодарность сотруднику Росбанка в отделении Москва-Сити Даниилу
Быстро, вежливо, терпеливо - на все мои многочисленные вопросы
Надеюсь прийти еще smile:)
Пандемия прошла, пройдет и это...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть