Форум

Как внимательны к клиентам в ВТБ

Сорвалась сделка из-за тупости сотрудников

• 1
прошу вас рассмотреть мою претензию на работу отделения втб в тц Парус. в соответствии с регламентом работы банка за 3 дня был сделан заказ на выдачу наличных в кассе, так сумма большая (4 млн руб).в день предполаемой выдачи поступил звонок от представителя отделения Елены, которая сообщила, что денег в в отделении нет и сегодня я не смогу их получить. Так как на этот день у меня была назначена сделка, я сообщила, что деньги я должна получить сегодня. позже Елена перезвонила и сказала, что деньги будут в другом отделении, адрес направила в сообщении. К 14:00 сообщения не пришло, на горячей линии банка мне помочь не смогли и только после очного обращения в банк, смогла выяснить, где мои деньги. В результате длительного поиска моих денег , сделка сорвалась и я потерпела финансовые убытки в крупном размере.

Банк такие мелочи не волнуют.

Цитата
Irina1801 пишет:
прошу вас рассмотреть мою претензию на работу отделения втб в тц
напишите в народный рейтинг, это здесь, на сайте, в шапке есть раздел рейтинги. Там есть шанс что рассмотрят smile:write_nr:

Мда, дурят вам голову только, доверяй еще после этого smile:wall:

У меня в втб вообще веселье было в этом направлении. Ипотека(втб-шая же), втб же назначет день сделки, ессно заказаны деньги, т к продавец желает получить их наличкой, и по итогу в втб денег нет, сделка назначенная самим же втб под угрозой срыва, одобрение ипотеки втб-шной тоже, потому что втб забыл оформить заявку на денежные средства наличкой(не я забыл, сотрудники сами подтверждали что мол косяк наш, заявка то есть, но ее почему то проигнорили) итого грозит попадание на бабки, потому что втб накосячил. К счастью в последний момент выяснилось что если проехать по 3м офисам втб, то нужную сумму насобирать можно.Во веселья было... Но давно сие было правда, лет 7 назад

Такое впечатление, что в ВТБ вообще плевать на клиентов! У меня тоже были проблемы и именно с ипотечным кредитом. Сначала одобрили в режиме "онлайн", а потом отказали в получении. Зачем так обнадеживать людей?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть