Форум

Отказ сотрудницы газпромбанка в полноценном обслуживании,С-Пб,просп. Просвещения, 34, лит. А — Банк ГПБ (АО)

Банк ГПБ (АО)

• 1
5 октября 2023 г, около 17:00, сотрудница обслуживающая кассу, по адресу: г.С-Петербург, просп. Просвещения, 34, лит. А отказалась принять все металлические монеты, мотивируя тем, что у неё нет мешков для монет. В итоге она приняла 1/3 часть моих монет, хотя по условиям акции "монетная неделя" должна была принять всю наличность. Монеты были одного номинала, размера, подсчитаны и рассортированы мной, тем не менее, мне было отказано в полноценном обслуживании! Прошу провести беседу с данной сотрудницей и разъяснить ей, что с любым клиентом нужно быть вежливым.
Хотела стать постоянным клиентом ГПБ (АО) , разместив в нём вклад, но пожалуй, воздержусь. Сотрудники кассы умеют отшивать клиентов!

Цитата
user-260715492022 пишет:
отказалась принять все металлические монеты, мотивируя тем, что у неё нет мешков для монет. В итоге она приняла 1/3 часть моих монет
... остальные 2/3 вы удачно сдали в Росбанке и в Промсвязьбанке в том же доме

Росбанк в том же доме, 2/3 приняли там очень приветливо, ПСБ в километре от первого банка, туда я отнесла всё остальное, что было дома. Вы считаете, что если банк соглашается участвовать в акции, то сотрудник банка имеет право не участвовать в акции?

48 кг денег тяжело нести за раз, пришлось несколько раз ходить домой. smile;)

Цитата
user-260715492022 пишет:
48 кг денег тяжело нести за раз, пришлось несколько раз ходить домой.
Сколько-сколько? smile:o
Я для этой недели специально выпрашивал у водителей маршруток. Оказывается сейчас железные деньги вообще дефицит.
Зато получил кучку новых "ржевских" сторублевок, Смешариков 25 р, всяких разных десяток.

Прочитал заголовок, и даже немного заинтриговало smile:crazy:

Цитата
NoGo1 пишет:
Я для этой недели специально выпрашивал у водителей маршруток. Оказывается сейчас железные деньги вообще дефицит

Какая то акция проходит? smile:o

Цитата
user-338015257318 пишет:
Какая то акция проходит? Рисунок
"Монетная неделя" бескомиссионного обмена монет на бумажные купюры. По факту там не неделя, а две, но всё равно уже прошли (с 25 сентября по 8 октября). В некоторых банках для поощрения выдавали часть суммы в виде юбилейных монет и купюр:
Цитата
NoGo1 пишет:
Зато получил кучку новых "ржевских" сторублевок, Смешариков 25 р, всяких разных десяток.
Изменено: master-ok- 10.10.2023 21:48

Цитата
user-260715492022 пишет:
48 кг денег тяжело нести за раз, пришлось несколько раз ходить домой.
smile:o
У меня российских монет не было уже лет 5.
Цитата
user-260715492022 пишет:
Вы считаете, что если банк соглашается участвовать в акции, то сотрудник банка имеет право не участвовать в акции?
Если у неё "нет тары", то не она виновата, а банк.

Цитата
KarS пишет:
У меня российских монет не было уже лет 5.

Ну иностранных у меня и вовсе не было. А отечественных - лет так семь-восемь.
Но и когда еще пользовался наличными, больше 10-15 монет никогда в кошельке не собирал. Зачем?

P.S. Вспомнил, где-то у меня лежит полный набор монет ГДР. Набрал в 1990 году. Может уже имеет коллекционную ценность?
Изменено: Alex133- 11.10.2023 20:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть