Тема очень узкая - по сравнению с темой "Идеи по игре на бирже" Надоело мне ждать момент входа и сидеть в кэше Решил я прикупить дешёвеньких акций на небольшую сумму На каждого эмитента я выделил примерно по 1.5% от портфеля Уже приобрёл тгк 2 по 0.0008р (надеюсь - я не запутался в нулях) тгк 6 по 0.0013р двмп по 2.9р
Идея такова : эти акции на данный момент кажутся невероятно дешёвыми Если положение эмитента исправится - то акции могут вырасти в разы например тгк 2 сейчас стоит 25млн долл и примерно 10долл\квт (если я правильно считал) это просто смешные числа я помню как лет 10 назад я купил кировэнерго по 6долл\квт потом эти акции выросли в 120раз (суммарно после реформы рао еэс)
но пришлось посидеть с кировэнерго несколько лет , до 2007г , когда я их (точнее - акции , полученные после разделения кировэнерго на сети , сбыт , генерацию и тд) продал почти на пике
Предлагаю обсудить эмитенты со схожими перспективами
NikoNiko пишет: Идея такова : эти акции на данный момент кажутся невероятно дешёвыми Если положение эмитента исправится - то акции могут вырасти в разы
Мечел не желаете?
So we worshipped the Gods of the Market Who promised these beautiful things
TGKF тем временем увезли на конвертацию. Вот он, главный враг долгосрочников на ФР - "survivor bias": на каждую выстрелившую бумагу приходится дюжина если не банкротств, то не шибко дружественных поглощений.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.
Извиняюсь, может не по теме, но в поиске не нашел куда вопрос задать Акции Газпрома раньше на сайте Газпромбанка были, сейчас ничего нет!? Или я опять "гляжу в книгу, вижу фигу"? И тогда уж в тему за одно, как кто видит будущее по акциям Газпрома в горизонте 1 год? Купить и забыть?
kurla пишет: С каким брокером? Можете посоветовать контору? Или персоналия?
И где все отслеживать, чтобы купить при подходящей стоимости?
И чтоб не надули))
Рекламировать не хочу. Тем более не знаю, какие брокеры представлены в городе вашего проживания. Найдите в поисковике крупнейших брокеров, зайдите на сайт к каждому, ознакомьтесь с тарифами в соответствиями с вашими потребностями. Заключите договор - у вас будет вся информация по ценам, котировкам. Что посчитаете подхоящим по цене - то и купите. Цены на бирже одинаковы для всех.