Форум

Вопрос от новичка

• 1
Купил доллар за 52.6, жду пока он после 53 станет.
И вот эти баксы лежат у меня мертвым грузом на брокерском счете. Пока бакс не вырос, что можно сделать с баксами? пока он не станет свыше 52.6

и второйй вопрос по зомбоящику говорят мол Россия стала самя привлекательная страна для инвестиций, о чем они? как я со своими баксами могу влиться в тему

и третий вопрос, за 2 месяца по BBC есть какие то новые фишки?

знаю для профи вопосы глупые, но сильно камнями не кидайте

ответ то будет, от специалиста?

Андрей, из вашего сообщения не понятны ваши цели.
Отвечая на вопрос про "баксы": вы можете их вывести с брокерского счета и разместить, например, на банковском вкладе (короткие вклад, я бы сказал, самое разумное в вашем случае), можете купить еврооблигации, или, например, американские акции.
Про привлекательную страну... во-первых, не смотрите зомбоящик. Во-вторых, почти все акции сейчас стоят сильно меньше чем до кризиса (в долларах), закрытость рынков подняла ставки по кредитам (см. вклады и еврооблигации). Учтите, что повышенная доходность обусловлена и повышенными рисками.
Под BBC, как я понимаю, вы имеете ввиду ИИС? Если так, то ничего принципиально нового пока нет. Участники подтягиваются, запускают свои продукты.

Цитата
a_nekto пишет:
почти все акции сейчас стоят сильно меньше чем до кризиса (в долларах), закрытость рынков подняла ставки по кредитам (см. вклады и еврооблигации). Учтите, что повышенная доходность обусловлена и повышенными рисками.

означает ли это что акции должны подтянуться к долларовому курсу?

bobin,
Какие именно акции? Банки, например, из-за девальвации в чистом долларовом убытке. И вообще, если что-то упало, значит будет падать и дальше.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
bobin пишет:
означает ли это что акции должны подтянуться к долларовому курсу?

bobin, термин "должны" здесь не уместен.
При позитивной динамике на акциях можно будет неплохо заработать. Однако, велика и вероятность того, что все упадет и еще ниже.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть