Форум

Вопросы лудомана, только для взрослых 30+

Здравствуйте есть несколько вопросов. пожалуйста ответе на них

Первый вопрос

Хочу начать торговать на биржи ММВБ уже по нормальному, естественно для начало на демо счете. по скольку много работаю. то я вижу это следующим образом . установлю приложение под андроид и там буду торговать видя историю прибыли и просадок. затем перейду на реальный счет, дайте пожалуйста ссылку на закачку этого приложения

Второй вопрос

история такая
прихожу я в офис к брокеру, вношу налиные деньги более 800т.р, мне говорят надо заполнить анкету, ну вроде как правило финансовонго мониторинга.
я про эту анкету слышал давно. просто сам с ней не сталкивалься поэтому, заполнять боязнено.
доходы у меня от программирования, все налом без договора.
ну так вот заполню я эту анкету, напишу мол это мои накопления. любимая тетя подарила, все им достаточно? проблем не будет?

Третий вопрос

Как я сейчас делаю, у меня вклад пополняемый и снимаемый без потери процентов, под 19%. Но я же хочу заработать)Что я делаю, считаю всякие там рбк, смарт лабы, инвест.ру и прочие ресурсы которые относятся хоть как-то к бирже.Смотрю если большинство аналитиков говорят что доллар пойдет вверх. То я иду снимаю часть депозита с банка и отношу брокеру.Далее покупаю доллар по 63р, доллар идет вниз на 62.7, потом вверх на 63, и я думаю что он пойдет вниз на 58-59, продаю доллары, вывожу в банк, в итоге не заработов а потеряв, ибо лежав эта сумма в банке, она бы мне принесла процент. Но доллар уже 64. я снова с банка, несу брокеру) Поэтому предлагаете ли вы какие-нибудь депозиты, или что то в этом роде? Чтобы пока я не на бирже, деньги отлеживались в "депозите" а потом когда я хотел бы зайти на биржу переводил бы их на биржу. и все это у вас и без процентов, есть такие варианты?

Четвертый вопрос

Я новичок . мне лучше деньги отдать в управление, или в автоследование или роботу? посмотрел статистику "этих фишек" вроде все шикарно, почему тогда все советуют торговать руками? и почему если все красиво у "этих фишек" то не все миллионеры?

Пятый вопрос

Со всех интернет страниц, что Россия идет к самому большому кризису. так почему до сих пор многие трейдеры, торгуют только в России , ведь выгодней при падающем рубле торговать в США или Сингапуре ведь прибыль будет в долларе?

Спасибо за то что прочли до конца

Имхо, вам не надо заниматься спекуляцией. Вы мне не поверите, но у вас нет шансов на этом заработать. А потому любые ответы на ваши вопросы будут только морочить вам голову и давать беспочвенные надежды, что в итоге, в любом случае приведет к разорению.

Цитата

1) ... дайте пожалуйста ссылку на закачку этого приложения
2) ...доходы у меня от программирования...
3) ...мне лучше деньги отдать ... или роботу?

Я потрясен.
Простите, что прочел этот пост, повелся на заголовок, и простите, если можно, что не ответил по существу.
Впрочем, за меня все сказал nordwings.
Изменено: mintai1- 23.08.2015 20:31

Цитата
Александр пишет:
Хочу начать торговать на биржи ММВБ

если вы начали эту тему - 100 процентов вы потеряете деньги если начнете там торговать

Наверное, финансовый консультант за бабки согласится вникнуть в вашу ситуацию. Или самому лопатить тонны информации.
Немного опрометчиво полагать, что форумчане будут вам на блюдечке с голубой каемочкой нести. Более того, вы же не знаете, кто вам советует. Могут и вредных советов надавать. smile:uncap:

Цитата

2) ...доходы у меня от программирования...
3) ...мне лучше деньги отдать ... или роботу?

лучше занимайтесь дальше программированием. серьезно. навыки прокачивайте, может быть бизнес собственный.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

ну я уже зарабатываю. хочу больше

Цитата
Александр пишет:
ну я уже зарабатываю. хочу больше

Если не секрет, на чем программируете? есть примеры законченных проектов?
банкрот

4 часа прошло, а ветку не посетил не один успешный брокер, предлагающий и депозит под 10% и доступ к международным финансовым рынкам, и приложение под андроид, и ввод денег через оффшор за 300 рублей в месяц.

Совсем расслабились, спят по выходным.

Почему же не посетил.
Он даже видео приготовил для таких случаев всем рекомендую смотреть.
Смотреть с субтитрами.
Загрузка плеера
Изменено: Gudini- 23.08.2015 23:58 (Добавлен видеоучебник по форексу.)

Поддерживаю ув. коллег (особенно пОсты #2, #6 и, конечно же, #10)))
Цитата
Александр пишет: Четвертый вопрос
.... и почему если все красиво у "этих фишек" то не все миллионеры?
Возможно, понимание ответа на этот вопрос избавит Вас от необходимости поиска ответа на остальные вопросы)))

Цитата
Александр пишет:
почему до сих пор многие трейдеры, торгуют только в России , ведь выгодней при падающем рубле торговать в США или Сингапуре ведь прибыль будет в долларе?

Потому что убытки (лось на нашем профессиональном жаргоне) - в рублях выгоднее.

nordwings
Цитата
Имхо, вам не надо заниматься спекуляцией. Вы мне не поверите, но у вас нет шансов на этом заработать.

Не совсем так. На рубеже примерно 7 лет, спустив огромное количество денег, попробовав торговых роботов и ручную торговлю, у топикстартера есть шанс, ну и простое удержание за собой качественных акций долгие годы может привести к успеху. А может и не привести.

надеюсь, видео сняло а автора темы все вопросы

Цитата
colorprint пишет:
лучше занимайтесь дальше программированием.

Кхм. Безжалостный Вы товарищ... (нет, я не о топикстартере, а о его проджект-менеджерах и заказчиках).

1. Брокер открытие, учебный счет (гугл).
2. Пока не будет проблем, потом кто знает, что придумают
3. Бред, игра на бирже это и есть инвестиции, краткосрочные или долгосрочные без гарантий, совмещать с депозитом не выйдет.
4. Если есть навык программирования и вы не азартны, пробуйте руками, я бы посоветовал сумму 100тр для начала, потренироваться, играя на 20-30% от нее. Если поймете что к чему, быстро выучите язык для написания роботов и начнете делать своего.
5. Больше комиссии, торговать что-бы на всем рынке нужна лицензия. Следить сложнее в виду не знания языка, да и трудно поддается пониманию, то, что далеко от тебя.

А вообще не лезьте вы в это дело, лучше смотрите в сторону ПИФоф.

Цитата
3. Поэтому предлагаете ли вы какие-нибудь депозиты, или что то в этом роде? Чтобы пока я не на бирже, деньги отлеживались в "депозите" а потом когда я хотел бы зайти на биржу переводил бы их на биржу. и все это у вас и без процентов, есть такие варианты?

До тех пор пока я не открыл счет, я тоже планировал использовать связку пополняемо-отзывной депозит в банке + перевод через ИБ на брокерский счет. На самом деле все намного проще. Покупаете ОФЗ на весь торговый счет без плеча. Вуаля, у вас пополняемо-отзывной депозит по 10%+. Как только считаете, что уровни покупки для вас приемлемы, продаете ОФЗ, покупаете акции.
Есть риск, что ЦБ РФ может повысить ключевую ставку, соответственно будут расти и доходности ОФЗ. И в то время как на рынке доходность ОФЗ будет, условно, 16-17%, у вас они будут под 10-11%. Но в любом случае у вас будут самые ликвидные инструменты на рынке, которые можно сдать в РЕПО. Лучше держать облигации с близким сроком погашения/оферты и выбирать брокера с низкими тарифами на предъявление бумаг.
В итоге что тут можно сказать... В России у вас всегда есть возможность как прокатиться на облигациях с ключевой ставки 17% годовых до 11% ( http://www.cbr.ru/DKP/print.aspx?file...=ITM_49976 ); так и наоборот, находясь в бумагах с конца 2013 года с ключевой ставки 5,5% досидеть до 17% в декабре 2014, пережив панические распродажи при захвате Крыма, сбитии гражданского Боинга на Украине и трехзначных евротабло.
Россия - страна возможностей!

Цитата
Diversa пишет:
До тех пор пока я не открыл счет, я тоже планировал использовать связку пополняемо-отзывной депозит в банке + перевод через ИБ на брокерский счет. На самом деле все намного проще. Покупаете ОФЗ на весь торговый счет без плеча. Вуаля, у вас пополняемо-отзывной депозит по 10%+. Как только считаете, что уровни покупки для вас приемлемы, продаете ОФЗ, покупаете акции.

не понятно, продал я JAP? купил акциии и продал акции. и в конечном итоге я в рублях остался? просто планирую операциий 12 по купле , продаже акциий делать

Цитата
wade25 пишет:
выучите язык для написания роботов и начнете делать своего.
все таки роботами торговать профита больше?

Цитата
wade25 пишет:
А вообще не лезьте вы в это дело, лучше смотрите в сторону ПИФоф.
а не че smile:D что из пифов вывели рекордное кол-во средств?

кто вывел и из каких ПИФов? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Александр пишет:
все таки роботами торговать профита больше?
Продавать роботы для лохов,профита больше,чем самому с них торговать.

Цитата
кввк пишет:
Продавать роботы для лохов,профита больше,чем самому с них торговать.

а как же стата что большинсвто использует робот или алготрейдинг?

Цитата
Александр пишет:
а не че что из пифов вывели рекордное кол-во средств?

Из ПИФов деньги вышли так же как вообще из экономики и из фондового рынка - время такое.
Между тем ПИФы сейчас показывают хорошие результаты по доходности.

Выше все правильно сказано и разъяснять нет смысла.
Просто примите это как данность.

Цитата
Александр пишет:
а как же стата что большинсвто использует робот или алготрейдинг?

На заборе тоже много что пишут, на то она и реклама - чтобы продукт продавать.
А работает робот / не работает - дело уже десятое, для того кто робота продал.
Изменено: Alex4Rentier- 03.10.2015 11:14

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть