Форум

Сбыть с рук ТРАНСАЭРО

о не очень удачных инвестициях

• 1
Прошу высказываться по теме, а именно - есть идеи как распорядится акциями частного перевозчика в сложившейся ситуации (стали дешевле в разы)?

может быть купить по 6,5 руб. ? вдруг все разрулится и банки его поддержат, и не обанкротят.
Изменено: ymelec- 06.10.2015 16:28

вот только написал и подорожали на 60% http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5613d76a9a79471a2213c7e0

тут либо потеряте все, либо очень выиграете 50/50

Цитата
Sporunet пишет:
Прошу высказываться по теме, а именно - есть идеи как распорядится акциями частного перевозчика в сложившейся ситуации (стали дешевле в разы)?
Всё зависит от того, для чего и когда вы их полкупали.
Что касается стали дешевле... вообще-то со вчерашнего дня они наоборот подорожали в 2 раза.
Так что... мало вводных, для какого-то дельного ответа.

Цитата
ymelec пишет:
может быть купить по 6,5 руб. ?вдруг все разрулится и банки его поддержат, и не обанкротят.

50/50 либо обанкротят либо нет smile:)
поправьте меня, если ошибаюсь;
есть мнение, что та цена (уровни 90-100р. за акцию) до объявления новостей о возможном банкротстве была завышенной. Возникает вопрос - возврат к этим уровням возможен в сроки 3-4 месяца?

Цитата
Fuzzy пишет:

Если не продали раньше, сейчас надо расслабиться и понаблюдать…вдруг спасут компанию

Цитата
zerich_pr пишет:
Если не продали раньше, сейчас надо расслабиться и понаблюдать…вдруг спасут компанию
Цитируйте, пожалуйста, аккуратнее. Это вовсе не я писал.

Цитата
Sporunet пишет:
есть мнение, что та цена (уровни 90-100р. за акцию) до объявления новостей о возможном банкротстве была завышенной. Возникает вопрос - возврат к этим уровням возможен в сроки 3-4 месяца?

Шутите? У компании отрицательный капитал на 01.07.2015 -52,6 млрд. руб. Даже если компанию сохранят, сомнительно, что такого уровня акции достигнут в течение 3-4 лет. А вы пишете про 3-4 месяца.
Изменено: Yar_a- 07.10.2015 12:11
Банки-предатели.

Цитата
Sporunet пишет:
, сейчас надо расслабиться и понаблюдать…в

Если не продали раньше - держать и мониторить новости пока не появится новость о скором снятии с торгов - тогда продавать. Если спасут - то держать и самому решать когда и почем продать (скорее всего с убытком более 50%), точку выхода можно искать на основе ТА.

А вообще важный секрет - диверсификация портфеля и ММ. Всегда смотрите ФА - что именно Вы покупаете, а то может там и активов и прибыли нет.

По своему опыту могу сказать, что если акция падает в хлам, то компания с большой вероятностью банкротится. У меня были акции ОАО "Банк Тарханы" в 2008 году, они упали раз в 5 от покупной цены. Я их там продал, и правильно сделал, т.к. иначе вообще бы ничего не получил, АСВ обнулило капитал. А Юкос я не продал в 2003, и зависло 5200 шт. акций. Теперь с ними одна дорога в Гаагский суд smile:omg: . Сейчас акции Трансаэро это лотерейные билеты.
Изменено: MailW- 13.10.2015 00:43

Успели продать до позавчера? smile:)

Цитата
moepravo пишет:
Успели продать до позавчера?Рисунок

поделитесь инфой - что было 19.10.2015 связанного с темой?
Цитата
MailW пишет:
По своему опыту могу сказать, что если акция падает в хлам, то компания с большой вероятностью банкротится. У меня были акции ОАО "Банк Тарханы" в 2008 году, они упали раз в 5 от покупной цены. Я их там продал, и правильно сделал, т.к. иначе вообще бы ничего не получил, АСВ обнулило капитал. А Юкос я не продал в 2003, и зависло 5200 шт. акций. Теперь с ними одна дорога в Гаагский судРисунок
. Сейчас акции Трансаэро это лотерейные билеты.

В этой связи еще вопрос - с ц.б. ликвидированного (не обязательно это Т.АЭРО) предприятия как быть?

Цитата
MailW А Юкос я не продал в 2003, и зависло 5200 шт. акций. Теперь с ними одна дорога в Гаагский суд

Вроде ж компенсация будет выплачиваться?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть