Форум

Как заработать на выборах Президента США, 2016?

Обсудим идеи

• 1
8 ноября состоятся выборы президента США. Обама уходит после 8 лет в Белом Доме, приходит новый президент. Событие важное, не исключено сильное движение некоторых финансовых интсрументов. Давайте потренируем воображение: по Вашему мнению, какие инструменты двинутся и в какую сторону в ночь на 9 ноября? Другими словами, на чем заработать в ночь выборов? Интересует именно факт выборов, а не кого предпочтет избиратель (Клинтон или Трампа). smile8)

Цитата
Rollercoaster пишет:
8 ноября состоятся выборы президента США. Обама уходит после 8 лет в Белом Доме, приходит новый президент. Событие важное, не исключено сильное движение некоторых финансовых интсрументов. Давайте потренируем воображение: по Вашему мнению, какие инструменты двинутся и в какую сторону в ночь на 9 ноября? Другими словами, на чем заработать в ночь выборов? Интересует именно факт выборов, а не кого предпочтет избиратель (Клинтон или Трампа).Рисунок

Цена вопроса (%) ? smile:)

Наверное, золото вверх двинет.

Думаю поскольку в ЮС президентом будет нездоровая на голову дама, то штаты будут сильно сдавать позиции и вслед за ними их валюта. Я бы скидывал баксы, скупал рубли

Цитата
Rollercoaster пишет:
Событие важное, не исключено сильное движение некоторых финансовых интсрументов.

Я думаю примерно так.

Раз ожидаете сильное движение, можно купить опционов put и call. Сильное движение в какую-либо сторону не только окупит стоимость покупки противоположных опционов, но и даст заработать. С брекситом сработало, по крайней мере.
Опционы на РТС, скорее всего (учтена и фонда, и курс доллара). Опционы на нефть и золото тоже, мне кажется, подойдут, но на мосбирже они неликвидны.

До экспирации опциона на РТС будет примерно неделя, то есть временная составляющая пойдет к минимуму, покупать нестрашно.
Изменено: ask1978- 18.10.2016 23:19

Цитата
exze пишет:
Цена вопроса (%) ?

в результате Брексита акции британских банков повалились на 20...50%
хотелось бы "проехаться" и на выборах в США
Изменено: Rollercoaster- 20.10.2016 09:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть