Форум

Посоветуйте брокера для торговли акциями американских компаний

• 1
У каких брокеров большой выбор акций и адекватные комиссии? Кого посоветуете?

Спасибо, на optionxpress уже зарегистрировался, жду аппрува аккаунта, там сейчас сильно срезали комиссии на все виды сделок

Из российских брокеров можешь посоветовать кого-нибудь? Понимаю, что выбор амер. акций будет куда меньше, но возможно есть достойные варианты тоже?
Изменено: Сергеич- 19.04.2017 19:39 (Отмодерировано)

Цитата
denismark123 пишет:
Спасибо, на optionxpress уже зарегистрировался, жду аппрува аккаунта, там сейчас сильно срезали комиссии на все виды сделокИз российских брокеров можешь посоветовать кого-нибудь? Понимаю, что выбор амер. акций будет куда меньше, но возможно есть достойные варианты тоже?

для американских акций решил без посредников в свое время работать т.е. напрямую, поэтому по российским не скажу, но выбор здесь невелик - БКС, Открытие, Финам у них нужно смотреть и сравнивать
Изменено: Сергеич- 19.04.2017 19:39 (Отмодерировано)

Из российских однозначно Финам, из зарубежных также, наверно порекомендую его дочку (так как сам с ними работал немного) whotrades.

Цитата
OLDimbas пишет:
для американских акций решил без посредников в свое время работать т.е. напрямую, поэтому по российским не скажу, но выбор здесь невелик - БКС, Открытие, Финам у них нужно смотреть и сравнивать

"Без посредников" с кем работаете? какой брокер?

вот я не совсем понимаю

захожу на сайт Финама - Брокерские услуги - Фондовый рынок США, и смотрю тариф

Написано комиссия 0,005$ за бумагу, минимум 1.5$ за поручение. Вот допустим акции apple стоят 140$ сейчас, я покупаю 100 акций за 14000$, комиссия брокера будет всего 1.5$?

В том же optionxpress комиссия написано флэт 4.95$ за поручение. то есть у нашего брокера комиссия в 3 раза ниже получается? зачем тогда соваться к иностранным брокерам? в чем их преимущество? ведь разница в комиссиях огромная, если я всё верно понимаю

особенно это касается спекулянтов, которые покупают/продают в течении дня акции, для них разница на дистанции в месяц/год просто невероятная

Цитата
denismark123 пишет:
Цитата

OLDimbasпишет:для американских акций решил без посредников в свое время работать т.е. напрямую, поэтому по российским не скажу, но выбор здесь невелик - БКС, Открытие, Финам у них нужно смотреть и сравнивать
"Без посредников" с кем работаете? какой брокер?вот я не совсем понимаюзахожу на сайт Финама - Брокерские услуги - Фондовый рынок США, и смотрю тарифНаписано комиссия 0,005$ за бумагу, минимум 1.5$ за поручение. Вот допустим акции apple стоят 140$ сейчас, я покупаю 100 акций за 14000$, комиссия брокера будет всего 1.5$? В том же optionxpress комиссия написано флэт 4.95$ за поручение. то есть у нашего брокера комиссия в 3 раза ниже получается? зачем тогда соваться к иностранным брокерам? в чем их преимущество? ведь разница в комиссиях огромная, если я всё верно понимаюособенно это касается спекулянтов, которые покупают/продают в течении дня акции, для них разница на дистанции в месяц/год просто невероятная

Все зависит от ваших целей и размера депозита.
У интерактив брокерс комиссия один доллар за сделку, у ОЕ я платил по 14.95 но купил один раз и держу, не торгую, не спекулирую.

Цитата
OLDimbas пишет:
у ОЕ я платил по 14.95

А есть еще какие-нибудь сборы/комиссии и тд?

Цитата
left jab пишет:
Цитата

OLDimbasпишет:у ОЕ я платил по 14.95
А есть еще какие-нибудь сборы/комиссии и тд?

подозревал конечно ОЕ в скрытых дополнительных сборах, но за два года владения пакетом у них анализировал отчетность, комиссий не нашел

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть