Форум

Что такое происходит с брокерским домом Открытие?

бессовестным образом динамят

• 1
6 марта отправили запрос о выдаче выписки о движении денежных средств в электронном виде на английском языке.Ответа нет, начали звонить,прислали выписку без печатей и подписей,21 марта нам предложили выписку с декабря по 20 февраля,сумашествие какое-то,звоню теперь через день и мне все обещают решить вопрос в течении двух дней,между тем срок подачи документов в посольство заканчивается.От общения с сотрудниками БДО сложилось впечатление, что это шарашкина контора, и интересен ты им, когда выводишь крупные суммы,тогда они названивают и донимают с предложениями и идеями .Боюсь представить что будет, если случиться какая-нибудь заваруха, денег своих не вернешь

Саппорт у них конечно знатный, я уже даже не возмущаюсь, когда мой очередной запрос или жалобу просто игорируют, оставляя без ответа, пользуются пока что тем, что по комиссии/надёжность у них нет особо конкурентов.

Цитата
potison пишет:
Саппорт у них конечно знатный, я уже даже не возмущаюсь, когда мой очередной запрос или жалобу просто игорируют, оставляя без ответа, пользуются пока что тем, что по комиссии/надёжность у них нет особо конкурентов.

Можно пойти в ПСБ например, чем не конкурент

Цитата
OLDimbas пишет:
Можно пойти в ПСБ например, чем не конкурент

Судя по форуму саппорт ПСБ тоже не славится "умом и сообразительностью". И почему-то мне кажется что тоже самое относится ко всем этим конторам, стоит только попросить у них бумажку чуть сложнее обычного отчета smile:)
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
mr_bwb пишет:
Цитата

OLDimbasпишет:Можно пойти в ПСБ например, чем не конкурент
Судя по форуму саппорт ПСБ тоже не славится "умом и сообразительностью". И почему-то мне кажется что тоже самое относится ко всем этим конторам, стоит только попросить у них бумажку чуть сложнее обычного отчетаРисунок

так ведь это применимо к любой сфере деятельности, но что хорошо здесь нет монополии взял и ушел.............. smile:)

Плюшкин, , позвоните регулятору ,Ваш вопрос решиться быстро . Дела у Открытия идут хорошо , недавно у ЛУКойла купили Североалмаз .
Изменено: Волкодав- 26.03.2017 11:04

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть