Форум

Облигации ДВМП БО-02, торги приостановлены. Что дальше?

• 1
Идет реструктуризация. Что она в себя включает?
Когда возобновят торги?
Что с выплатой купонов, мне их автоматически начислят через брокера?

Правовой вопрос, общий на будущее. Если по облигациям допустим предлагают 80% номинала, и общее собрание облигационеров соглашается. Допустим, владелец небольшого пакета облигаций не согласен и не хочет терять 20% и купон, он должен подать в суд на банкротство и таким образом компенсировать себе номинал, купон и проценты за право пользования чужими деньгами? Будут держатели минор. пакетов бондов ли подавать в суд, если суммы не велеки?
Изменено: apx- 07.06.2017 17:46

apx, если собрание владельцев облигаций одобрит изменения, набрав необходимое количество голосов, то оснований для подачи в суд на данные изменения не будет. Несогласные автоматически принимают новые условия. Такие "замечательные" условия навязал текущий политический режим.
Банки-предатели.

В терминале они пропали. Брокеру надо какую-то бумагу писать? Что я получу по этим облигациям?
Скорее всего на горячей линии у брокера этих облигаций не знают.

срок погашения 29.11.2017 прошел, а воз и ныне там... денег нет, держусь smile:scratch:
смотрю, FESCO евробонды погасили
БО-01 реструктуризировали
а на БО-02 просто забили... "ДВМП" не смогло погасить облигации серии БО-02

У меня тоже есть немного БО-02. Что теперь мне с ними делать?

Остались бонды Двмп бо 02, не много. Своевременно не оформил продажу им под выкуп по договору. Там сроки предъявления эмитенту ещё не вышли? Там не 3 года срок? Рекомы?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть