Форум

Брокер Россельхозбанк

Кто-то работал с ним? Как комиссии, удобство работы и ввода/вывода средств относительно открытия или псб? Задача - покупка облигаций и валюты.

Цитата
chaverz пишет:
Как комиссии

Комиссии вы без труда можете прочитать на сайте. Они ниже сбера но выше ВТБ24, открывашки, псб, бкс, финама и тп.
Цитата
chaverz пишет:
валюты

Доступа к валютной секции у них нет, как и у большинства брокеров - банков с госучастием.
Цитата
chaverz пишет:
ввода/вывода средств

Ввод как у всех, можно из "своего" банка можно межбанком по реквизитам. Вывод безкомиссионно только на счет в РСХБ. Это опять также как и у других с гос участием. И Открывашка в этом вопросе может быть намного удобнее. Удобно ли вам будет заводить-выводить в/из РСХБ-банка это уж вам виднее.

Как поддержка и все такое понятия не имею, до использования не дошел.
В рэнкинге брокеров (не банков) он ближе к хвосту в общем то.

Резюме, когда-то рассматривал, решил что втб24 из госов предпочтительнее по целому ряду причин.
Разумеется для меня.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Однозначно не советую РСХБ
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Однозначно не советую РСХБ

А как насчет брокера Райффайзен банк?

Zmei, а почему не советуете?

Цитата
tmn72 пишет:
А как насчет брокера Райффайзен банк?

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на сайт их брокера.
Я у них только управляющую компанию почему-то знаю. ПИФ, ДУ и все такое. Любопытно ознакомиться, думал они брокерские услуги физикам не предоставляют.
Изменено: mr_bwb- 25.07.2017 10:46

Цитата
mr_bwb пишет:
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на сайт их брокера.
Я у них только управляющую компанию почему-то знаю. ПИФ, ДУ и все такое. Любопытно ознакомиться, думал они брокерские услуги физикам не предоставляют.

Доступно только в Премиум пакете
https://www.raiffeisen.ru/premium_serv...nt/broker/

Тарифы правда у Райффайзинга выше чем в среднем по рынку. Особенно депозитарий. Нет доступа на ФОРТС.

Цитата
tmn72 пишет:
Доступно только в Премиум пакете
https://www.raiffeisen.ru/premium_serv...nt/broker/

Благодарю, принято к сведению. Интереса ИМХО не представляет, с учетом догорого депозитария тарифы будут на уровне сбера. Если только уже есть там премиум по независимым причинам.

смешно звучит)) брокер Россельхозбанка)))
это как однушка и 15млн.
берите брокера профильного - те кто предоставляют услугу профессионально! Мне кажется в трудную ситуацию вы позвоните, и на другом конце услышите музыку длинною в 20мин))
Доверительное управление

Цитата
Начинающий пишет:
это как однушка и 15млн.
берите брокера профильного - те кто предоставляют услугу профессионально! Мне кажется в трудную ситуацию вы позвоните, и на другом конце услышите музыку длинною в 20мин))

Скоро 20 лет торгую через т.н. малоизвестных росс. брокеров: АВК-ЦБ, Интерфин-трейд, ... Были известные Тройка(затем Сбербанк-КИБ), Альфа. Разницы по настоящему нет никакой. Известный может не устраивать, малоизвестный отвечать всем требованиям.

Цитата
Начинающий пишет:
это как однушка и 15млн.

Мальчик хочешь конфетку ?
smile:rofl:

Цитата
MailW пишет:
Скоро 20 лет торгую через т.н. малоизвестных росс. брокеров: АВК-ЦБ, Интерфин-трейд, ... Были известные Тройка(затем Сбербанк-КИБ), Альфа. Разницы по настоящему нет никакой. Известный может не устраивать, малоизвестный отвечать всем требованиям.

я об этом и говорю, что есть брокеры, которые изначально создавались под это дело и уровень обслуживания у них намного выше, в техническом и информационном.
По своему опыту скажу что торговал на нашем рынке с АйТиИнвест, с Открытием, с Финамом и постоянно был Кит Финанс. Кит был очень профессиональным брокером, остальные хрень.
Доверительное управление

Начинающий, Большое спасибо за Ваш отзыв)

"В соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг АО «Россельхозбанк» № 15-Р Банк уведомляет о возможности совершения торговых операций с иностранной валютой на площадке валютный рынок Московской биржи"

https://www.rshb.ru/news/398092/

"В соответствии с Регламентом оказания брокерских услуг АО «Россельхозбанк» № 15-Р Банк уведомляет о возможности передачи поручений на совершение торговых операций и обмена информационными сообщениями с использованием ИТС «РСХБ-БРОКЕР»

https://www.rshb.ru/news/398093/

Приложуху попробовал, работает норм. Информативно и всё наглядно. Будем пробовать обмен валюты.
Изменено: Vandrey- 08.02.2020 13:13

Vandrey, тарифы? Комиссии? Стоимость ввода-вывода средств на рублевые и валютные расходные депозиты в РСХБ?
In God We Trust

Цитата
Романтик 903 пишет:
Vandrey, тарифы? Комиссии? Стоимость ввода-вывода средств на рублевые и валютные расходные депозиты в РСХБ?

С утра тоже поизучал. В общем то неплохо, но ввод-вывод если не в основной валюте ( Вы сами назначаете по умолчанию рубль ) - 0,2%. То есть если основная валюта рубль и Вы завели на брокерский счёт - купили валюту - вывели валюту ( то есть не основную ) то заплатите 0,2% от дневного оборота. А так тарифы приемлемые от 0,05% ну и наверное комиссия биржи ( правда если завел рубли и вывел рубли то получается только от 0,05%). Но всё равно предложение интересное ( Тинькофф на Тарифе Трейдер при хороших объёмах повыгоднее будет ) а главное всё внутри банка.
Тарифы здесь
Регламент здесь

Цитата
gttimtim пишет:
а главное всё внутри банка.

Вот это и самое важное. У меня вся валюта в РСХБ.
In God We Trust

Цитата
gttimtim пишет:
а главное всё внутри банка.

Т.е. из ИБ РСХБ можно перевести валюту на брокерский счет и наоборот с брокерского счета на счета в банке, я правильно понял? А по срокам такие переводы сколько зачисляются?

Цитата
arimast пишет:
Т.е. из ИБ РСХБ можно перевести валюту на брокерский счет и наоборот с брокерского счета на счета в банке, я правильно понял? А по срокам такие переводы сколько зачисляются?

Валюта для их брокера новое только сегодня началось и многое нужно уточнять. Про рубли могу сказать по всей видимости ввод-вывод с тек.счетов или карт РСХБ не составляет проблемы и вывод валюты с брокерского счета на соответствующий тек.счёт тоже не составит труда. А вот завести валюту на брокерский счёт даже со своего счёта нужно уточнять. Беру свой опыт брокера Сбера когда хотел в марте 2019 года обменять ( тогда акция была и комса 0 ) валюту то пришлось столкнутся с проблемой оказывается у Сбера нельзя с тек.счёта ( валютного ) завести на брокерский счёт а нужно только через кассу напрямую на номер валютного брокерского счёта, естественно никто этот процесс не знал ( даже брокеры ) и девочка минут 40 консультировалась и изучала инсрукцию ( у меня сложилось впечатление что я один в миллионном городе это проделовал ). Так что нужно уточнять в РСХБ где здесь собака порылась. smile:D Если валюту можно будет так же легко заводить с тек.счёта то это будет очень хорошо.

Цитата
gttimtim пишет:
сли валюту можно будет так же легко заводить с тек.счёта то это будет очень хорошо.

Спасибо за информацию. Коллеги, если кто будет эксперементировать, просьба поделится опытом. Так как тут это будет офтопом, можно вот эту темку воскресить Брокер Россельхозбанк.
Имел небольшой опыт с Открытием, там тоже проблема с этим: вывести валюту от брокера в банк можно онлайн, причем даже без комиссии (на определенном тарифе), а вот завести только через посещение отделения. Да, и еще отлежка имеет значение при выводе с брокера, так это безналичное поступление. В Открытие специально для этого есть исключение в тарифах, т.е. отлежка не нужна, интересно как будет здесь.

Тема обмена валюты с вкладов РСХБ имхо очень актуальна сама по себе, т.к. тут на валютных вкладах собралось большинство форумчан кто отслеживал % по валютным вкладам и здесь в РСХБ были наиболее интересные предложения по валютным вкладам за последние года 1,5. smile:) Ну естественно у всех возникает жгучий интерес менять валюту с наименьшими комиссиями по биржевому курсу. smile:) Сам с понедельника неторопясь буду изучать эту тему и на какой ещё платформе это делать, насколько знаю у РСХБ есть своя брокерская программа и QUIK. Будем посмотреть. smile:D Это я написал что темы вкладов и конвертирование по биржевому курсу сильно взаимосвязаны и имхо можно не относить к оффтопу здесь.

Меня тоже тема инвестиций, а особенно через РСХБ-Брокер, интересует. Т.к. ещё года 2-2,5 можно посидеть на 3% годовых за счёт старых фиксов (я говорю про долларовые вклады), но что делать потом, если ставки не вырастут?...

Уже давно, с 2014 года, присматриваюсь к ETF, но как-то не решался.

Цитата
Vandrey пишет:
Приложуху попробовал, работает норм. Информативно и всё наглядно. Будем пробовать обмен валюты.

Насколько понимаю, для операций обмена валюты надо для начала открыть брокерский счет. В тарифах не увидел комиссии за обслуживания этого счета.
Ввод-вывод рублей на этот счет - без комиссии.
Ввод-вывод валюты - 0,2% комиссия.
Надо посмотреть эту Приложуху ...

Цитата
gammavit пишет:
Надо посмотреть эту Приложуху ...

Насколько знаю у них QUIK ( у меня в нем есть опыт работы в Сбере )тоже есть и их приложение. Но я пока не открывал у них брокерский и сравнить не могу, а вот Vandrey, похоже работает и может нас просветит на собственном опыте как ему удобнее ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть