Форум

Вторичное приобретение ОФЗ выпуска 2017г.

интересуюсь приобретением ОФЗ

• 1
Здравствуйте. Интересуюсь вложениями в ОФЗ, выпущенные весной 2017г. Есть несколько вопросов: 1) где конкретно и в каком порядке я могу их приобрести сейчас? Ведь первичное размещение этих облигаций уже прошло и сейчас я могу уже только вторично приобрести их у кого-то из держателей? Какие Вы можете рекомендовать банки или финансовые компании, через которые можно приобрести эти облигации без мошенничества. 2) какова сейчас примерная цена вторичной перекупки ОФЗ выпуска весны 2017г. и насколько она отличается от номинала? Каков процент по этим облигациям? Хочу сопоставить цену приобретения и потенциальный доход 3) я прекрасно понимаю что вложения в ОФЗ - это не банковский депозит и по нему нет гарантий возмещения в пределах 1,4 млн.р. Но раз это федеральные ценные бумаги по ним тоже д.б. некие гарантии государства. Какие есть гарантии по ним согласно законодательству?
Заранее спасибо за ответы.

Если вы про ОФЗ для населения, то есть соседняя тема на 28 страниц

Цитата
Интересуюсь вложениями в ОФЗ, выпущенные весной 2017г. Есть несколько вопросов

Почему люди все время тратят время на поиск места, где задать свои вопросы, вместо того чтобы сразу искать ответы на них? Что мешает посмотреть всю информацию на сайте Минфина? Или первоисточник - не надежный вариант получения информации?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть