Форум

Сбербанк обновил программу Сбербанк инвестор - проблемы

Ну собственно сабж. Сбербанк обновил программу торговую для iPhone. И исчезли все счета и активы на них. И это в торговый день. smile:)

В чате поддержки помочь не могут. Сказали звонить по номеру 8 800 и тд.. Позвонил, оператор вам ответит не ранее чем через 10 минут.

У кого еще сбербанк брокер? Есть такие же проблемы со счетом?

Через Сбербанк онлайн -> Прочее -> Брокерское обслуживание счета видно, но на них только рублевый остаток. Активов нет..

iPhone не использую, в Сбербанк онлайн -> Прочее -> Брокерское обслуживание - видно и рублёвый остаток, и активы.

Да, какой-то глюк.
Несколько раз просто выбрасывало из приложения.

Сейчас и на айфоне и на айпаде приложение более-менее работает.
Нет только цены приобретения ЦБ.
Остальное вроде всё корректно.

И висит письмо от Сбера: приложение может работать со сбоем. Мы работаем над этим.

Сегодня у сбербанка брокера технические проблемы. В терминале квика даже брокерский счет не отображается и данных нет.

Что- то часто у них проблемы в последнее время. За 3 года активного использования именно в последние полгода заметно резкое ухудшение сервиса.
Терпение всегда вознаграждается

Видимо все технические ресурсы брошены на реализацию p2b платформы.

у кого нибудь работает сбер брокер? какой день могу подключиться.

вчера кое как по резервному серверу .... сейчас вообще тухляк.
Все пока. Но нужно двигаться вперед, не тратя время на бесполезный флуд.

Цитата
_kselpsB пишет:
у кого нибудь работает сбер брокер?

В понедельник 13-го входил в сберовский WebQuik с очень странным багом. Первый раз в жизни увидел, что в нем нет стакана. Т.е нет совсем smile:evil: - на его месте просто пустое белое пятно (при нажатом "показать стакан). Вытерпел 10 мин ожидания на линии техподдержки и получил ответ "А... нет стакана? Зайдите в другое время, у нас технические трудности" smile:D
Изменено: serg_000- 15.08.2018 20:09

Пользую мобильное приложение Сбербанк Инвестор на андроиде. Поддержка в чате несколько недель назад перестала отвечать вообще.
Про отсутствие стакана в вебквике - тоже сталкивался с таким. Очень напрягает в этом их вебквике то, что профиль невозможно сохранить. Вроде настроишь всё, нажимаешь "сохранить профиль", появляется сообщение "профиль сохранён", разлогиниваешься, заходишь опять и всё по-старому, как будто ничего не сохранял. Причём какое-то время случайным образом какой-то вариант сохранённого профиля всё же иногда загружался при логине, но потом и это пропало.
На их квик сервер частенько нельзя залогиниться в самые ответственные моменты - видимо не выдерживает нагрузки. Было тут резкое падение курсов как-то - просто отрубило тогда около пяти вечера и всё. Ни в мобильном, ни в вебквике нельзя зайти было. Причём поддержка в чате не отвечает, а чтоб дозвониться - минимум минут пять надо музыку в трубке слушать.

У меня возникла проблема, только завёл счёт перевёл 200 рублей и не нашел их там, в сбербанке онлайн они есть, и снять не могу. Помогите smile:wall: smile:wall:

Как обычно сломался вход в СберИнвестор. Как только более менее движуха начинается - ложится напрочь и фиг зайдеш в него.
Позор зеленому.

Так и не удаётся сохранять старый профиль в ВебКвике от Сбера. Замучился настраивать каждый раз нужные таблицы и графики.
Делаю сохранение текущего профиля через иконку Дискета и выхожу из программы через Дверь.

Сбер, как всегда, самый клиентоориентированный банк - реакции никакой.
Жуть. smile:(
....и позор !
Изменено: Interdil- 20.02.2019 20:01

Сегодня (7.07) не могу зайти в Сбербанк-Инвестор. Ну, просто наглухо((
Только у меня так? (Связь по инету сегодня у меня в полном порядке).

Опять лежит с пятницы?

Вот какую "плюху" обнаружил сегодня в Сбер-Инвестор... Было у меня по 10 акций Сбера обычки на брокерском счёте и на ИИС (ещё со времён "Депозитарных каникул" от Сбера). И так как целевой профит (+5%) акциями на брокерском счёте был достигнут - решил их продать (а акции на ИИС чутка придержать). Зашёл в "закладку" брокерском счёта, нажал "Продать"... И только после сделки заметил, что акции продались с ИИС!... Не думаю, что это моя невнимательность - я чётко продавал с брокерского. В общем, видимо, если акции идентичные и там, и там - то при продаже в Инвесторе открываются промежуточные страница подтверждения, где тоже есть закладки: "брок.счёт" и "ИИС". И возможно, там "по умолчанию" активна страница "ИИС"... Поэтому... Либо глаз, да глаз - на каждой странице! Либо, как панацея - не держите идентичные бумаги на брокерском счёте и на ИИС))

После обновления приложения на андроид на вкладке "Рынок" появилось информационное сообщение "Готовы самостоятельно инвестировать?" При нажатии кнопки "перейти в раздел" приложение вылетает. Другой возможности зайти во вкладку рынок в приложении нет. Техподдержка в чате не отвечает. Сбербанк...

У меня в Сбер-Инвестор после праздников (2.11-4.11) обнулился список акций/облигаций в разделе "Избранное" (( Не велика потеря, конечно... Но хочу понять: только у меня так, у всех так, или это какой-то "сезонный" сброс?...

Сбербанк инвестор работает на айфонах? Выходит демо режим и можно ли его отключить и установить свой счёт ?

Stelni,
Конечно работает.
На первом экране вводите логин (брокерский счет 4ххххх) и пароль из СМС.

Нормально так погуляли 23го февраля... %)) Биржа недоступна (только у меня?) через Сбер-Инвестор... smile:o

Igor_Yang,
Уже доступна
Все живое и существует – одно за счет другого.

всем привет... с 10:00 не могу войти не в квик не в сбербанк инвестор... кто знает что там случилось smile:wall:

Цитата
Igor_Yang пишет:
Биржа недоступна (только у меня?) через Сбер-Инвестор

Аналогично не могу зайти через WebQuik (вероятно, используется тот же самый вход).
В такие моменты с ухмылкой вспоминаю мнение одного коллеги, что диверсификация брокеров не нужна. Хорошо, что у ПСБ и Открытия сегодня WebQuik работает нормально.
Изменено: злой инвестор- 25.02.2020 13:16

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть