Форум

Брокеры с доступом к TSX - Toronto Stock Exchange

• 1
Подскажите, пожалуйста, у кого из российских брокеров есть доступ к Торонтской бирже?

Спасибо.

На сколько мне известно, сейчас нет доступа ни у кого, скоро можно будет через Финам или напрямую через его партнера just2trade

just2trade
Изменено: xlo- 16.10.2018 16:40

у interactivebrockers есть Канадская биржа. Счет легко открывается, деньги быстро ходят

У многих рос. брокеров есть зарубежные дочки на Кипре (БКС, Атон, КИТ Финанс, Открытие (Otkrytie Limited)), а некоторые Открытие, Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ), КИТ дают возможность (если есть квал. инвестор) торговать напрямую через их российского брокера. Мне последний вариант кажется надежнее - приятнее работать по рос. законодательству. Но и в этом случае надо уточнить, в каком депозитарии будут храниться Ваши бумаги (брокер и депозитарий это разные юр. лица) - в РФ или нет. Если торговать через рос. брокера, то и бумаги лучше хранить в РФ. У КИТ, например, мне предложили только хранить в депозитарии Interactive Brokers, в таком случае, я считаю, лучше открыть еще один счет в Interactive Brokers и иметь дело с ними напрямую. Как с депо в АТБ не знаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть