Цитата |
---|
Kot Matroskin пишет: А в Привилегии для бесплатного обслуживания учитываетс стоимость активов на брокерском счете? |
Придется ответить расширенно. У меня эта история выглядела так. Есть брокерский счет и был банковский пакет "мультикарта". В конце апреля звонит местный менеджер привилегии (из того же офиса где у меня брокерское обслуживание), делает следующее предложение:
"У вас больше 2 млн на брокерском (имеются в виду именно рыночная стоимость активов, денег я там редко больше 200 тыр укапливаю), вам будет бесплатно ПривилегияМК. С апреля в условие бесплатности учитываем любые активы в банке." (Уточнение вроде как показало что брокер = банк, а вот если есть активы в ВТБ Капитал это уже не равно банк)
Ну и подключил, когда в офисе был карты получать мне там дали какую-то внутреннюю бумажку которая это все подтверждает.
Уже 3 месяца все четко как они сказали работает.
Но есть проблема, в официальном сборнике тарифов такой критерий бесплатности до сих пор отсутствует. И я не уверен в чем дело, ВТБ мог и недописать там что-нибудь, не в первый раз такое будет. А может они таких как я на самом деле в рамках персонального предложения на привилегии обслуживают, я в провинции, у них тут этот привелигированый офис хронически простаивает.