Форум

Комиссии Кит Финанс Брокер

Брокер сознательно скрывает комиссии от клиентов, или это нормальная практика?

• 1
Понимаю, что пост от "свежезарегестрированного" пользователя воспринимается изначально как заказуха, но тем не менее, считаю нужным предупредить таких же невнимательных товарищей, как я.

Итак, если Вы по какой-либо причине решите покупать валюту на бирже и вас угораздит выбрать брокера Кит-Финанс, обратите внимание на следующий момент:

на сайте брокера в разделе тарифов обозначена некая комиссия за "списание" средств со счета (картинка приложена). Комиссия скромная, а на моем тарифе "Кит-инвестор" и вообще отсутствующая. Удобно - купил валюты, вывел, нет проблем.

Но, не все так просто: за каждый такой вывод вне зависимости от суммы товарищи из Кита возьмут с Вас 2500 рублей. По звонку вам продемонстрируют регламент, в котором такая комиссия действительно есть (картинка номер 2) и разъяснят, что "списание" и перевод в другой банк это разные вещи. На вопрос, "в чем разница и как можно списать деньги куда либо кроме как на счет в банк?", ответят в духе "ну, списать вы можете, переведя деньги, например, на другой Ваш счет у нас".

Мое мнение: брокер сознательно вводит клиентов в заблуждение, хотя и я, конечно, сам дурак.

Еще раз прошу уточнить. Предположим, купил драг. металлы, продал драг. металлы (или валюту), вывожу рубли на КИТ-Инвестор в Абсолют-банк - надо платить комиссию в 2500 руб.? А при выводе в другие банки?
Если выводить доллары и евро?

В абсолют за доллары и евро лишнего не возьмут (если на свой счет).
За другие валюты (фунты и т.п.) и другие банки - будет сбор.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть