Форум

Осторожно мошенники! Украден паспорт!

Не выдавайте кредиты по номеру паспорта

• 1
Вчера 25.12 я ездила на елку в "Гостиный двор" и у меня из сумки пропал паспорт. Очень боюсь, что на меня оформят кредит! Сегодня подала заявление в полицию. Прошу не выдавать кредиты на паспорт с номером **** ****** от 23.08.2018
Изменено: rita.ru- 26.12.2018 21:11 (отмодерировано, скрыты персональные данные)

LidiyaGol,

Проверьте свой паспорт здесь http://сервисы.гувм.мвд.рф/info-service.htm?sid=2000

Он должен значиться как украденный. Если он не значиться так - срочно бежим назад в полицию.

Если ваш паспорт, который пропал, по базе будет значиться как украденный никто на него нечего не оформит.

LidiyaGol,

Дальше если вы очень переживаете вы можете в том банке где вы обслуживаетесь запросить свою кредитную историю и посмотреть были ли запросы от жуликов - соответственно эту информацию подкиньте полиции - сейчас везде камеры. Чем быстрее жульё словят тем меньше у вас рисков.

Вам наверняка уже какую-то замену паспорта выдали по ней и запросите.

LidiyaGol,
Если у вас есть вклады - срочно оповестите эти банки, даже если зарплатная карта есть, она тоже в зоне риска.

Не забудьте операторов связи - с паспортом заменять симку и привет горячий...
Изменено: alexsey- 26.12.2018 21:43

Цитата
LidiyaGol пишет:
Очень боюсь, что на меня оформят кредит!

Наверняка уже оформили. Ребята которые воруют паспорта резину тянуть не будут. Или кредит или ООО какое нибудь. Счастливого Рождества. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть