Зашел сегодня в ЛК управляющей компании КапиталЪ, клиентом которой являюсь более 8 лет, и обнаружил что, "С 15 ноября 2019 года все открытые паевые инвестиционные фонды, доверительное управление которыми ранее осуществляла ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», переданы под управление в ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ»." Вот так, без всяких предупреждений!
На сайте УК ПРОМСВЯЗЬ, куда вела любезно предоставленная ссылка, есть вход в личный кабинет. Завожу свои данные - работает! Подумалось - неужели все хорошо? Не может быть!
И действительно. По информации в ЛК на сайте УК ПРОМСВЯЗЬ 80% моих паев потеряно.
На почту ни УК КапиталЪ, ни УК ПРОМСВЯЗЬ не отвечают, к телефону сотрудники УК ПРОМСВЯЗЬ не подходят.
Получается плакали мои денежки?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
На сайте УК ПРОМСВЯЗЬ, куда вела любезно предоставленная ссылка, есть вход в личный кабинет. Завожу свои данные - работает! Подумалось - неужели все хорошо? Не может быть!
И действительно. По информации в ЛК на сайте УК ПРОМСВЯЗЬ 80% моих паев потеряно.
На почту ни УК КапиталЪ, ни УК ПРОМСВЯЗЬ не отвечают, к телефону сотрудники УК ПРОМСВЯЗЬ не подходят.
Получается плакали мои денежки?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?