А по другому и назвать не могу этих людей! Сегодня раз 15 звонили и заставляли им перезванивать,. То с НГ поздравят, то с Рождеством и каждый раз разные люди были. Замучали просто. Настойчиво предлагали свои брокерские услуги, видимо прознали как то, что я счёт открыл на солидную сумму. И ещё карту предлагали бесплатную при открытии у них обслуживания по 0% за ведение и 0% за первый 3 месяца пользования. Т.е. я им принеси деньги, а они мне ещё и карту впарят. А последний так вообще наглый был, сказал, что завтра подъедет ко мне домой с уже готовым договором и мне нужно только подписать его якобы!
Изменено: kokoska- 07.01.2020 08:23(изменено название темы)
Да я не очень то и разбираюсь во всех этих брокерах..., что то про 10% была речь. Но ведь заставить то меня не могут снять деньги с депозита и им принести в брокерскую? А вот на это упор и был от разных людей.
А какой % у них сейчас на депозите ? Главное АСВ не превышать . А если вдруг на вкладе может быть превышение , если оно есть , перебросить на 10% .Но нужны надежные гарантии , что будет именно 10%
Бегите, бегите из этого места. На брокерском счете потеряете много или всё. Они и домой к Вам подъедут и чаям напоят с икрой - бегите .... Что за банк?