Форум

Куда вложиться, чтобы заработать на восстановлении фондового рынка?

• 1
В связи с коронавирусом мировые рынки ощутимо просели, российский индекс ртс сложился практически вдвое с начала 2020. Прямо сейчас вкладываться не предлагаю, но когда такой момент настанет, нужно быть к нему готовым. Какие инструменты посоветуйте? Сумма до 1 млн. руб.
Вижу три варианта
Индивидуальные акции (российские или американские)
ETF или их российский аналог БПИФы на базе биржевых индексов ( РТС, SnP500 и тд)
Фьючерсы, например на индекс РТС (с минимальным плечом или без него)

Raze,
такое обсуждение уже ведется в рамках топика про Кризис, нет смысла выделять это в отдельную тему:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=355352
Изменено: Elferio- 18.03.2020 16:34

Elferio,
Ну тогда название вашей темы нужно изменить потому что по заголовку она несколько о другом. И обсуждения что покупать, чтобы заработать на развороте, если он вдруг замаячит, я там не обнаружил.

Raze,
в обратном порядке тему начните читать, я на этом всю стратегию и выстроил.

Elferio,
Нет там ничего интересного.. Только на любителя.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin,
ну так поделитесь своими сакральными откровениями по принципиально отличающимся стратегиям заработка в кризис, с интересом поглядим.

Цитата
Raze пишет:
В связи с коронавирусом мировые рынки ощутимо просели, российский индекс ртс сложился практически вдвое с начала 2020

smile:evil:
С таким анализом инвестируйте деньги в медицинские маски!

Цитата
NA_15 пишет:
С таким анализом инвестируйте деньги в медицинские маски! X

Сижу на работе и вместо привычных тепличных комплексов проектируем комплекс по производству масок. Конструктив и "ограждайку" которого нужно уже построить до понедельника, потому как приезжает Собянин))

NA_15,
Социально-экономические последствия пандемии COVID-19
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%81%D1%8B
Изменено: Raze- 18.03.2020 19:49

Elferio,
Зачем? Умные люди сейчас молчат..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Я прикупил себе бумаг Харвей Инвест, Магнит, Сбербанк, АФК Система, Петропавловск

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть