Форум

Посоветуйте Р2В платформу

необходим займ на расширение небольшого бизнеса

• 1
Доброго дня. Полистал несколько страниц здесь по теме и в итоге так и не нашел ответа на вопрос о действующих нормальных платформах Р2В. Где-то уже канули в лету, где-то совсем всё плохо, а где-то инвестиционные проекты зашкаливают за много млн, что конечно слишком высоко. Так остались такие платформы с инвесторами, существуют ли вообще или нет рабочих вариантов?

P.S. я первый раз тут спрашиваю, надеюсь на понимание

Цитата
user6255563 пишет:
оброго дня. Полистал несколько страниц здесь по теме и в итоге так и не нашел ответа на вопрос о действующих нормальных платформах Р2В. Где-то уже канули в лету, где-то совсем всё плохо, а где-то инвестиционные проекты зашкаливают за много млн, что конечно слишком высоко. Так остались такие платформы с инвесторами, существуют ли вообще или нет рабочих вариантов?

P.S. я первый раз тут спрашиваю, надеюсь на понимание

Даже в 17-19 годах P2B был очень рисковым , а в нынешней ситуации любые инвестиции там приведут к гарантированным потерям. Если крупный бизнес еще будут спасать , возможно окажут помощь среднему , то малые и микро предприятия , которые в основном кредитуются в p2b , ждет вал дефолтов и банкротств. Я прекратил все инвестиции в p2b и вывожу остатки по мере поступления , хотя вряд ли удастся вывести всю сумму без потерь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть