Форум

АО Инвестиционная компания “ФОНДОВЫЙ КАПИТАЛ”

Мнения и отзывы.

• 1
Акционерное общество Инвестиционная компания «ФОНДОВЫЙ КАПИТАЛ» участник российского фондового рынка с 1996 года.
ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ
Тарифный план "Просто" от 100 рублей в месяц.
Брокерская комиссия отсутствует.
Нет минимальной суммы и ограничений на пополнение брокерского счета. Нет сделок за месяц - Нет абонентской платы!
Я нахожусь на стадии заключения договора на обслуживание инвестора, однако меня смущает этот участник российского фондового рынка с 1996 года отсутствием отзывов и рекламы.
Хочу узнать мнение опытных инвесторов об этой конторе.

Решила открыть счет в инвестиционной компании «Фондовый капитал», чтобы заработать немного денег. Открыла его быстро на сайте, достаточно завести личный кабинет. Здесь удобно работать с телефона или с планшета. Получила первую небольшую прибыль, была очень рада, ввод и вывод денег прошел без комиссии. Если есть возможность и желание подзаработать немного денег, то рекомендую эту компанию.

Я недавно на рынке и искал брокера, где буду хорошо зарабатывать, а для этого нужна комиссия по сделкам как можно меньше. И я нашёл. Тут вообще отсутствует комиссия за сделки. Так же есть терминал Quik, разобраться не составляет труда, у меня ушёл день. Поддержка работает хорошо, всегда отвечают и подсказывают. Ввод и вывод средств без комиссии, но занимает день. Сама компания уже давно на рынке.

Ну так бы и назвал бы этого брокера-добро деятеля smile:D

Интересные комментаторы тут, один неделю назад зарегистрировался, другой сегодня, а уже вложились.
Такая тактика продвижения это как то несерьёзно, уровень кухонь.
Изменено: alxg- 19.10.2020 22:13

Ага! Смешно и противно от этих вкладчиков......

ravenik,
Вы сами то заключили с ними договор, или как?
Цитата
ravenik пишет:
Я нахожусь на стадии заключения договора на обслуживание инвестора,
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Нет, не заключил. В Сбербанк подался.

ravenik,
Я тоже заинтересовался. У меня естьсчет и иис в другом брокере. Про эту компантю вылезла реклама, когда гуглил тарифы - типа вообще без комиссии. Полез искать отзывы - чет вообще ниочем. Но по идее если есть лицензии ЦБ РФ и они действующие, то обмана быть не должно. Думаю зарегаться, а там посмотрим.
Кароч - буду делиться с тем кому интересно, что по итогу (даже пришлось зарегаться на банки ру), так то можно экономить на комиссиях

Вроде заполнил все поля, номер телефона электронка паспорт и еще много всего, но я свои счета так же открывал. написали что регистрируют на бирже - ждите

09.11 написали, что счет зареган. пополнйте и торгуйте. в тотже день перевел туда немного денег. поставил квик
10.11 деньги на счете, купил акции и облигации. в квике все есть
11.11. утром на почту пришел отчет, вроде все верно. еще пришел чек контур.офд - комиссия биржи
я так понимаю брокерсских комиссий нет, а комиссия биржи есть. но без нее никуда - это у любого брокера вроде
косяков не выявлено, теперь попробую вывести деньги
выше писали что тариф 100 руб в месяц, уже нет, теперь 0 руб

Спасибо. Вероятно, брокером там выступает одна женщина за всех нахлебников, называющих себя "ФОНДОВЫЙ КАПИТАЛ". Однако, это может быть большущим плюсом.
Изменено: ravenik- 11.11.2020 17:40 (оставил 1 редакцию)

Цитата
tren3rbiznes пишет:
09.11 написали, что счет зареган. пополнйте и торгуйте. в тотже день перевел туда немного денег. поставил квик
10.11 деньги на счете, купил акции и облигации. в квике все есть
11.11. утром на почту пришел отчет, вроде все верно. еще пришел чек контур.офд - комиссия биржи
я так понимаю брокерсских комиссий нет, а комиссия биржи есть. но без нее никуда - это у любого брокера вроде
косяков не выявлено, теперь попробую вывести деньги
выше писали что тариф 100 руб в месяц, уже нет, теперь 0 руб

Там две комиссии биржи и еще не понял чья, комиссия брокера нет. Квик есть, больше ничего нет.
Поддержка норм работает, выходные открывали счет, все без проблем. Но удобств никаких нет приложений, в лк даже баланса нет.

Вероятно брокерскую комиссию 100 руб. зарезервировали и спишут в конце месяца. А от комиссии ММВБ никуда не деться, да она и не так напрягает. Баланс можно посмотреть и в квике.
Я пока дуркую в сбере на 30тс. Вот если бы предоставляли МТ-4 или МТ-5 было бы веселее чем с тупым квиком.

Цитата
ravenik пишет:
Вероятно брокерскую комиссию 100 руб. зарезервировали и спишут в конце месяца. А от комиссии ММВБ никуда не деться, да она и не так напрягает. Баланс можно посмотреть и в квике.
Я пока дуркую в сбере на 30тс. Вот если бы предоставляли МТ-4 или МТ-5 было бы веселее чем с тупым квиком.

- 100 руб нету
- некоторые брокеры берут 25 тыс и больше ничего не берут, даже комиссию ммвб smile:D
- мт-4 и мт-5 врядли кто сделает за бесплатно.

Вывел часть денег со счета - подал поручение, на следующий день деньги были на карте.
отчеты приходят нормальные
по остальному вопросов нет.
что еще нужно проверить?
я хз вроде все ок

Dadadum,, tren3rbiznes, smile:uncap:
Тут всплыла инфо по этой компании в одной из тем. Ещё торгуете у данного брокера? Возникли вопросы.
Срочный рынок у них есть? Участие в размещениях?

Торговал. Пока вопросов нет. Только биржевая комиссия. Функционал по минимому. На ваши вопросы отвечаю, не знаю, пользуюсь где удобно.

Цитата
Joni-Fantazi пишет:
Dadadum,, tren3rbiznes,Рисунок

Тут всплыла инфо по этой компании в одной из тем. Ещё торгуете у данного брокера? Возникли вопросы.
Срочный рынок у них есть? Участие в размещениях? X

Срочки и IPO у них нет, как впрочем и СПБ. Да и маржинальной торговли на фонде у них тоже нет, так что шортить там тоже не получиться. Для инвесторов пойдет, только на кой им эта экономия на комиссии? А спекулям без маржиналки там делать нечего.
Загрузка плеера

Добрый день! Я сотрудник ИК "Фондовый Капитал". Если есть какие-то вопросы о компании - готов ответить.

Мы действительно работаем по модели без брокерской комиссии. Лицензии действующие, можно проверить на сайте ЦБ. Да, компания небольшая, функционал ограниченный, но это никак не сказывается на качестве услуг. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть