Форум

Инвестиции в ХКБ

Структурные продукты в коллаборации с БКС

• 1
В личном кабинете ХКБ появился раздел по неким структурным инвест продуктам в связке с БКС. Интересно, на мой взгляд, предложение по Яндексу на 3 или 6 месяцев. С гарантированным доходом 2%. Обсуждений на форуме не нашел. Что думаете, коллеги?

Цитата
vorush пишет:
С гарантированным доходом 2%

Ссылка на документ есть в приложении? Похоже на обычный структурный продукт / ноту. Один из эмитентов паровозика пойдет на снижении и можете получить ни...чего и мешок дыма.

Прилагаю что есть

Цитата
vorush пишет:
Что думаете, коллеги?

Ставка ЦБ 4,25%. Если Я вырастет >= 10% вы получите 8 - 4,25 = 3,75%. Если Я не вырастет, вы получите 2 - 4,25 = - 2,25%, т.е. потеряете 2,25%. Альтернатива заключается в покупке на NASDAQ опциона колл соответствующего страйка и даты экспирации. Мне лень смотреть стоимость и сравнивать, потому что это не важно. Важно только то, что я понятия не имею вырастет оно или нет за это время и стоит ли такая возможность 2,25%. Не имеют понятия и в самом ХКБ, они через что-то перекрыты по рискам, и живут с разницы перекрытия и уплаченной вами суммы. Никто ничего не знает, все ищут чуть более глупого контрагента. Это правильно, тоже так делайте - продавайте структурники и опционы втридорога, и нагоняйте клиентов.
Изменено: e4a9aef- 08.10.2020 15:38

Насколько я понимаю, это что-то вроде рекламного предложения для новых клиентов БКС с ограничениями и по сумме, и по сроку. Аналогичные предложения встречались и на сайтах у других посредников, например, в ЛК Теле2.

Дурь для бывших клиентов Форекса и ПИФов.
У любого брокера подобного добра полно. Лёгкие деньги от простачков.
Изменено: Иван- 08.10.2020 20:34

Цитата
vorush пишет:
Обсуждений на форуме не нашел.

Ну как же..
Есть целая тема в этом разделе по структурным продуктам:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=333804
На последних страницах "трагическая и поучительная история" про БКС.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть