Форум

Альтернатива Тинькофф Инвестициям в связи с обрушением приложения

Торговать в Тинькофф невозможно

Пока Олег Тинькофф копит деньги на нормальных сотрудников и нормально работающее предложение, предлагаю обсудить тему, куда свалить от этого недоделанного брокера.
Премиум. Альтернатива БКС, тарифы там ниже, ставка по маржинальному кредитованию ниже.
У кого какие ещё варианты?

Вангую, что глючат все. Особенно приложения и по беспроводной связи.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Сегодня тоже стал жертвой технических ошибок и игры в молчанку, которая продолжается уже 3 часа.

Runelords,
Я уже месяц как жертва, но сегодня это привело к убыткам.
Кто торгует в Альфе, как там? У меня есть счёт, но не пробовала ещё

tempur,
Нет, у меня ещё БКС и ВТБ
В БКС вообще глюков не было, в ВТБ один раз.
Такого позорища, как в Тинькофф, нет нигде

В валютной ветке есть люди которые хвалят брокера Открытие,личного опыта использования нет,но тоже рассматриваю варианты ухода от велосипедиста.
Народный уролог

Сегодня Открытие тоже лагало. Надо смириться. Такие дни редкость.

mashen, у меня ВТБ, были глюки в последние дни. В валютной ветке на БКС были жалобы.

Большая стабильность будет только в биржевом терминале и с хорошим каналом связи. Всякие приложения на телефоне/планшете никогда не дадут такой гибкости и стабильности.

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Сегодня Открытие тоже лагало. Надо смириться. Такие дни редкость.

Лагает оно всегда, к этому привыкли, вопрос в том, почему за 4 часа у многих людей так и не исправили проблемы, и на звонки не отвечают, и в чате молчат. (Это я про Тинькофф)
Изменено: Runelords- 09.11.2020 22:33

Bancomat4ic,
Я сегодня торговала в ВТБ и смотрела на БКС. Ничего не шагало ни ращу. Вообще ни одного косяка. У меня на брокерском счету от 50 кило баксов. Я должна мириться? А что ещё я должна за свои деньги?

Открытие Брокер и Промсвязьбанк. За два года пользования на глюки не попадал..........

Цитата
mashen пишет:
В БКС вообще глюков не было

сегодня не дали валюту на низах купить

Bormax,
У меня сегодня все сделки открывшись с пятой попытки. А среднюю я считала на калькуляторе

Цитата
Bormax пишет:
сегодня не дали валюту на низах купить

Люди сами хернёй страдают, спекулируют валютой в денб ажиотажа через ИБ.
Уверен что на срочном рынке через QUIK у любого нормального брокера всё было ок. Со спредами меньше копейки.
Изменено: Иван- 09.11.2020 23:00

Цитата
mashen пишет:
Альтернатива БКС, тарифы там ниже, ставка по маржинальному кредитованию ниже.

Про БКС говорят, что на любой волатильности заметно выше средней отрубают все каналы связи.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Sergey7,
Какие каналы связи? Поддержку( А на Тинькофф ее тоже нет. Мне не нужно общение брокером, я хочу просто нормально торговать

Цитата
Taratorkinn пишет:
За два года пользования на глюки не попадал..........

Пользование оно разное же бывает - можно раз в день/неделю открыть заявочку, а можно практически скальпить во время высокой волатильности.
Сегодня на втб нафигачил 11 заявок, которые реализовались примерно за 30 сделок. Временами оно лагало и сыпало ошибками. С уведомлениями вообще беда.

tempur,
У меня в среднем 500 заявок в месяц. Странно, но в ВТБ ни одного Даша не было. Зато в Тинькофф ни одна заявка не была исполнена нормально. Про уведомления вообще молчу.

Цитата
mashen пишет:
Sergey7,
Какие каналы связи? Поддержку( А на Тинькофф ее тоже нет. Мне не нужно общение брокером, я хочу просто нормально торговать

Невозможно ставить/снимать заявки, да и вообще посмотреть, что происходит со счетами и как исполняются или не исполняются прежние заявки (включая стоп-лоссы и тейк-профиты).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
mashen пишет:
tempur,
У меня в среднем 500 заявок в месяц. Странно, но в ВТБ ни одного Даша не было. Зато в Тинькофф ни одна заявка не была исполнена нормально. Про уведомления вообще молчу.

Ну и уходите от них. Голосовать надо ногами и своими деньгами.

у меня тинькофф, отправил меня в шорт, при том что маржиналкой никогда не пользовался, все отключено.
потом еще говорят типа сам выкупай шорт
Изменено: vasea- 10.11.2020 00:21

А в чём сложность с Тиньковым? его сбои и т.п. практически никак не могут повлиять на вменяемого инвестора: купил один раз в год ОФЗ и сиди смирно...

P.S. надеюсь, здесь нет безумцев, и скальпингом и интрадэем в МОБИЛЬНОМ приложении никто не занимается smile:D

Цитата
luchsiydrugbankov пишет:
и скальпингом и интрадэем в МОБИЛЬНОМ приложении никто не занимается

Большинство в наше время торгует именно так. Вы просто отстали от времени немного, дедушка smile:)
Есть просто проблемы с конкретными приложениями у конкретного брокера.

ВТБ приложение сегодня работало практически без проблем. Заявки работали стабильно, стакан показывался актуальный. Только график не догружался за последние полчаса-час.
В целом доволен им как брокером без абонентки. Совсем оффлайн был только во время мартовской распродажи.

Говорят что сегодня были проблемы у всех кроме IB и Робингуда: https://twitter.com/maybebullish/statu...7908822016
Робин с нерезидентами не работает и вообще он только по рынку США, а IB можете попробовать...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть