Форум

МКБ Онлайн

• 1
Всем доброго дня.
Не нашел темы про покупку ценных бумаг в МКБ Онлайн. Сам являюсь клиентом МКБ банка и задумался открыть брокерский счёт. Тут можно найти тарифы на обслуживание.
Не очень понял пункт Услуги по обработке поручений об акцепте оферты - 3000р это означает что за каждую сделку придется выложить 3000р?
У кого какие мысли по данному банку?

Тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

spegel_gold,
В подписи свежий личный опыт))

Вы торговали раньше через другого брокера?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Joni-Fantazi пишет:
Не очень понял пункт Услуги по обработке поручений об акцепте оферты - 3000р это означает что за каждую сделку придется выложить 3000р?

Нет, не так. Вам знаком смысл термина "оферта"?
Это например первичное размещение, или досрочный выкуп.
Вот недавно у Рольфа была:
Цитата
N_S_K пишет:
День. добрый. Помогите, пожалуйста, разобраться с выкупом. Первый раз сталкиваюсь. Сегодня в телеге прочитала, что Рольф выкупает выпуски 1 и 2. Сейчас пришло письмо брокера. У меня RU000A101GB7 . как вижу, изначально он без оферты.
Письмо:
Цитата

Уведомляем Вас о корпоративном действии: Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом, по бумаге: РОЛЬФ 1Р02, эмитента: ООО "РОЛЬФ". Референс корпоративного действия: 546888
Код корпоративного действия * : BPUT
Ценные бумаги, участвующие в корпоративном действии: ISIN RU000A101GB7, номер гос. регистрации: 4B02-02-00406-R-001P. Тип корпоративного действия: Участие по желанию владельца
Срок окончания приема инструкций НКО АО НРД: 14.12.2020
Дата начала действия корпоративного события: 07.12.2020
Дата корпоративного действия: 07.12.2020
Дата окончания корпоративного действия: 14.12.2020

То есть выкуп по моему желанию? И оформление заявки у брокера (ВТБ) скорее всего платное?
Могу ничего не делать и получать дольше свой приписанный до конца купон?

И еще: если оферта не прописана изначально, эмитент все равно может ее объявить в любое время?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Вы торговали раньше через другого брокера? X
X
X

Да, я сейчас на Тинькове сижу. Всё устраивает. Но МКБ изменил критерии "бесплатности" премиального пакета и теперь приходится делать финт ушами.

Цитата
Struzhkin пишет:
В подписи свежий личный опыт))

спасибо большое, ознакомлюсь

Цитата
Struzhkin пишет:
Вам знаком смысл термина "оферта"?

В части инвестиций нет. Я просто знаю, что это синоним слова "договор" с неограниченным кругом лиц.

Цитата
Joni-Fantazi пишет:
Тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

спасибо большое, ознакомлюсь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть