Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в подобных вещах - в каких российских брокерах можно такое провернуть и берут ли они за это плату?
Дано:
- в британском брокере у меня хранятся акции
- акции выпущены европейской компанией, торгуются в евро
Нужно:
- перевести акции на мой счет в российском брокере
Из требований: чтобы российский брокер в целом был в состоянии такой перевод принять и чтобы комиссия была поменьше.
Британский брокер требует для такого перевода реквизиты моего брокерского счета в России. Clearance code, тип этого кода, номер брокерского счета, контактные данные брокера, еще по мелочи. В Тинькофф Инвестициях я даже не вижу такое, да и поддержка сходу не в курсе. Думаю над альтернативными вариантами, чтобы открыть еще у кого-то из российских брокеров счет и туда вывести, если ТИ в итоге не смогут.
Заранее спасибо за советы!
Дано:
- в британском брокере у меня хранятся акции
- акции выпущены европейской компанией, торгуются в евро
Нужно:
- перевести акции на мой счет в российском брокере
Из требований: чтобы российский брокер в целом был в состоянии такой перевод принять и чтобы комиссия была поменьше.
Британский брокер требует для такого перевода реквизиты моего брокерского счета в России. Clearance code, тип этого кода, номер брокерского счета, контактные данные брокера, еще по мелочи. В Тинькофф Инвестициях я даже не вижу такое, да и поддержка сходу не в курсе. Думаю над альтернативными вариантами, чтобы открыть еще у кого-то из российских брокеров счет и туда вывести, если ТИ в итоге не смогут.
Заранее спасибо за советы!