Форум

ПИФ УК Уралсиб

Качество управление ПИФ

• 1
Провел эксперимент. Вложился в ПИФ Уралсиб фонд Первый и держал паи 15 лет. Это фонд акций. Голубые фишки. Российский рынок. 20.02.2021 паи погасил.
Итог.
Средний за год прирост стоимости пая составил 6% в рублях. Чтобы получить доход из этого нужно вычесть НДФЛ.
Вывод это ниже инфляции.

nf_,
А как вы посчитали 6%?
Вот тут: https://www.uralsib-am.ru/funds/uf1/values/
С марта 2006 прирост 150%
Врут?)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
А как вы посчитали 6%?
Вот тут: https://www.uralsib-am.ru/funds/uf1/values/
С марта 2006 прирост 150%
Врут?)

В Экселе напишите формулу =СТЕПЕНЬ(2,5;1/15)
Точнее 6,3% годовых с капитализацией.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Каждый рубль вложенный 15 лет назад в этот ПИФ вернулся на мой счет с учетом удержания НДФЛ в размере 2.23 рубля. Корень 15 степени минус 1. - это примерно 5.5% годовых. А у них в УК - это альтернативная математика.

Цитата
Bug19 пишет:
Точнее 6,3% годовых с капитализацией.

Ясно.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
nf_ пишет:
Каждый рубль вложенный 15 лет назад в этот ПИФ вернулся на мой счет с учетом удержания НДФЛ в размере 2.23 рубля. Корень 15 степени минус 1. - это примерно 5.5% годовых.

"Всё, что нужно знать о российском фондовом рынке". Це кто-то. smile:painful:

Цитата
nf_ пишет:
Провел эксперимент. Вложился в ПИФ Уралсиб фонд Первый и держал паи 15 лет. Это фонд акций. Голубые фишки. Российский рынок. 20.02.2021 паи погасил.
Итог.
Средний за год прирост стоимости пая составил 6% в рублях. Чтобы получить доход из этого нужно вычесть НДФЛ.
Вывод это ниже инфляции.

Комиссия фонда 6,7%. Общий рост 6,7+6=12,7%. Неплохо так. То что вы отдавали 6,7% УК (и прочим), думаю это был ваш осознанный выбор.
.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть