Форум

Краудлендинговая платформа от Точка-банка. Кто собирается инвестировать?

«Открытие» имеет хорошую репутацию. Звучит многообещающе... Может наконец краудлендинг нормально заработает в РФ?

• 1
«Точка», подразделение банка «Открытие», запускает собственную краудлендинговую платформу. По мнению экспертов, она сможет занять до трети рынка с учетом развитой IT-инфраструктуры и ресурсов «Открытия».
https://www.kommersant.ru/doc/4770403

Лично я подпишусь. Хотите, могу быть первопроходцем. smile:) Кто собирается сюда инвестировать?

"Открытие" имеет плохую репутацию. Дефолт по бондам в 2017 емнип, пенсионные фонды понесли миллиардные убытки, дыра в балансе этих негодяев была закрыта миллиардами наших с вами денег. Никто никогда не забудет и не простит (если тоже не забудешь - лайк, не простишь - в избранное) эту помойку.

Звучит плохо, краудлендинг никогда и нигде не заработает. "Инвестировать" туда никто не собирается, и правильно.

Точка совместно с другими платформами насоздавала технологические решения, теперь можно на базе них свою платформу делать. А потом другим закрыть номинальные счета) У многих номинальные счета в точке.

Краудлендинг в Европе успешно работает.
.

Сделал запрос в свой Инвесткомитет. Говорят, что могут открыть лимит на несколько килорублей. Очень кисло ...

Цитата
Street Racer пишет:
Лично я подпишусь. Хотите, могу быть первопроходцем. Рисунок
Кто собирается сюда инвестировать?

Можно попробовать с целью знакомства. От Сбера, в подобной теме, хоть все и коряво работало, впечатльения положительные) Сразу вопрос: Почему не сам Открытие? смущает эта "Точка", да и информации пока нет. Если порог входа будет адекватный для начинающего инвестора - поддержу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть