Форум

Инвестиции в управляющей компании Тринфико, отзывы

• 1
Хочу вложиться в Тринфико, ищу реальные отзывы, подскажите.

Тринфико – это где руководители Олег Белай и Андрей Марсий? Читал о них в РБК и Коммерсанте. Вроде компания из топ десятки инвесткомпаний.

Цитата
rogovikM пишет:
Тринфико – это где руководители Олег Белай и Андрей Марсий?

Да. Они еще в рейтингах крупных агентств на хороших счетах…

Цитата
senjhon пишет:

Я имею счет в Тринфико. Что интересует?

Цитата
kopiy пишет:

Я имею счет в Тринфико. Что интересует?

Надежность, прежде всего. Что вложу свои кровные и они не пропадут. Прибыль дают выводить? И если полностью вывести со счета – нет проблем?

Цитата
senjhon пишет:

https://otzyvdengi.com/trinfiko/
Лицензии ЦБ у компании нет. Судя по найденной мной информации и отзывам за 1 минуту поиска - компания похожа на обычную форекс кухню. smile:jokingly: smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 29.06.2021 21:57
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
senjhon пишет:

Надежность, прежде всего. Что вложу свои кровные и они не пропадут. Прибыль дают выводить? И если полностью вывести со счета – нет проблем?

Ну в надежности по-моему нет смысла сомневаться, Тринфико уже почти 30 лет. Долгий успешный бизнес. У них очень приличные продукты связаны с недвижкой. По крайней мере я выбираю паи Европейской недвижимости, в основном.

Да, выводил, прибыль. Неоднократно. Счет то зачем выводить? ))))

Мне одному кажется, что маркетологи сей компании купилии старые неактивные аккаунты с ненулевым счётчиком сообщений и устроили тут театр одного актера?

Цитата
alxg пишет:
Мне одному кажется, что маркетологи сей компании купилии старые неактивные аккаунты с ненулевым счётчиком сообщений и устроили тут театр одного актера?

Точно такие же мысли пришли пока читал, загоняют.

Цитата
alxg пишет:

Очень похоже на то.

alxg,
Вы меня опередили!
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
kopiy пишет:

Да, выводил, прибыль. Неоднократно. Счет то зачем выводить? ))))

А доходность в Тринфико соответствует заявленной?

Цитата
alxg пишет:

Говорит человек со старого неактивного аккаунта... smile:omg: smile:D

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Лицензии ЦБ у компании нет. Судя по найденной мной информации и отзывам за 1 минуту поиска - компания похожа на обычную форекс кухню.

По сайту ЦБ бьется, лицензия на управление ценными бумагами.

Цитата
senjhon пишет:
А доходность в Тринфико соответствует заявленной?

Я слежу только за своими счетами. В Ценных бумагах зарубежной недвижимости меньше 15% точно не бывает, больше в основном. В Российские доходные облигации тоже, помоему, также как они обещали, процентов 10, точно помню явно больше банковского вклада. По Мировым облигациям процентов 5 было или около того.

Цитата
kopiy пишет:

Я слежу только за своими счетами. В Ценных бумагах зарубежной недвижимости меньше 15% точно не бывает, больше в основном. В Российские доходные облигации тоже, помоему, также как они обещали, процентов 10, точно помню явно больше банковского вклада. По Мировым облигациям процентов 5 было или около того.

А Мировые облигации – счет в рублях?

Цитата
senjhon пишет:

А Мировые облигации – счет в рублях?

В долларах, конечно. Да, и сам доллар растет, конечно помимо доходности ) Мне этот портфель у Тринфико очень нравится, но вкладывался в него мало. По мне так рискованно все таки, кто его знает, как потом валюта себя поведет. Че то все задрано так уже… Я больше предпочитаю попредержать лошадей. Вот портфели акций и облигаций это мое.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть