Форум

Российский брокер для квалов для внебиржевых сделок?

• 1
Захотел я купить tencent на гонконге, смотрю тарифы для внебиржевых сделок
Втб - минимальный лот 10к$, меньше не дают купить, я хотел взять на 2-3к$
Тиньков - для торговли на внебиржевом нужно платить за тариф премиум 3000р/месяц иначе даже имея квала на внебирже не дают торговать
Открытие брокер - минималки нет, но комиссия фиксированная 49$, брать акции меньше чем на 5000$+ не выгодно, имхо, иначе комиссия больше 1%.
Изменено: magdak0121- 31.08.2021 21:43

ВТБ на войс-чатах говорил что на внебирже комиссии меньше не бывают, поэтому лот $10к у них минимум установлен, и в Открытии тоже самое, только вид сбоку. И у любого брокера который не демпингует будет такая комиссия

За доступ к Гонконгу не подскажу, но если захотите купить TME напрямую на NYSE, то в БКС вы сможете сделать это с минимальными издержками без ограничений по лотам.

Цитата
zi_rus пишет:
ВТБ на войс-чатах говорил что на внебирже комиссии меньше не бывают, поэтому лот $10к у них минимум установлен, и в Открытии тоже самое, только вид сбоку. И у любого брокера который не демпингует будет такая комиссия

ну вот у бкс оказалось минималки нету, комиссия 0.004$ за каждую бумагу, но не менее 1$ за поручение

Цитата
magdak0121 пишет:
Втб - минимальный лот 10к$, меньше не дают купить, я хотел взять на 2-3к$
На 2-3 не получится, т.к. на гонконгской бирже минимальный лот 100 бумаг. Т.е. по минимуму будте около $6000. Если нужно меньше, то это вам в сторону ADR в Америке надо смотреть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть